Vorschlagskarten verwalten

In Google Fotos können im Abschnitt „Verwalten“ Vorschlagskarten angezeigt werden.

Vorschläge ansehen

Im Abschnitt "Verwalten" in Google Fotos können Sie:

• Vorschläge dazu erhalten, welchem Album oder Archiv Sie ein Foto hinzufügen können
  1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Wählen Sie Dienstprogramme  aus.
  3. Möglicherweise wird Ihnen vorgeschlagen, Fotos ins Archiv oder in ein Album zu verschieben oder Bilder zu drehen.

Wenn keine entsprechenden Fotos vorhanden sind, sehen sie keine Vorschläge.

Tipp: Rufen Sie photos.google.com/managelibrary auf Ihrem Computer auf, um sich Ihre Vorschläge anzusehen.

Karten entfernen

Klicken Sie zum Entfernen einer Karte auf "X" Entfernen.

Karten deaktivieren

So deaktivieren Sie Vorschläge:

1. Öffnen Sie photos.google.com auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf Vorschläge.
  3. Deaktivieren Sie den Vorschlagstyp, den Sie nicht mehr sehen möchten.