Gerenciar seus cards de criações, sugestões e recordações

Você pode ver sugestões de álbuns ou de arquivamento, criações e muito mais na seção "Para você" do app Google Fotos

Com a seção "Para você" do Google Fotos, é possível:

• encontrar efeitos que foram criados para você com base nos seus vídeos e fotos;
  • ver recordações sobre fotos de um ou dois anos atrás;
  • encontrar sugestões para adicionar fotos a um álbum ou para arquivar;
  • liberar espaço no seu dispositivo se você tiver um tablet ou smartphone.

Talvez você veja cards de sugestões na seção "Gerenciamento" do Google Fotos.

Verificar suas criações

Na seção "Para você" do Google Fotos, você pode:

• encontrar efeitos criados para você com base nos seus vídeos e fotos;
  • receber lembretes de fotos de anos anteriores.
  1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Para você Assistente.
  3. Procure cards onde esteja escrito "Novo filme" ou "Nova foto estilizada".
  4. Você pode salvar ou compartilhar os itens criados para você. Encontre as criações que você salvou.

Para ver as criações antigas que você não salvou, na parte inferior, clique em Ver criações não salvas

Caso essas opções não sejam exibidas, isso significa que você não tem criações para ver.

Ver suas sugestões

Na seção "Gerenciamento" do Google Fotos, você pode:

• encontrar sugestões, adicionar fotos a um álbum ou arquivá-las;
  1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. À esquerda, selecione Gerenciamento .
  3. Talvez você veja sugestões para arquivar, mover para um álbum ou girar suas fotos.

Caso você não veja essas opções, isso significa que não tem sugestões.

Remover um card

Se você quiser remover um card, clique no "x" para dispensá-lo Remover.

Desativar cards

Para desativar as sugestões, faça o seguinte:

1. No seu computador, acesse photos.google.com/settings.
  2. Clique em Sugestões.
  3. Desative o tipo de sugestão que você não quer ver.