Gerenciar seus cards de sugestões

Talvez você veja cards de sugestões na seção "Gerenciamento" do Google Fotos.

Ver suas sugestões

Na seção "Gerenciamento" do Google Fotos, você pode fazer o seguinte:

• Encontre sugestões ou adicione fotos a um álbum ou ao arquivo.
  1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Selecione Gerenciamento .
  3. Você talvez veja sugestões para arquivar, mover para um álbum ou girar suas fotos.

Caso você não veja essas opções, isso significa que não tem sugestões.

Dica: no computador, acesse photos.google.com/managelibrary para ver suas sugestões.

Remover um card

Se você quiser remover um card, clique no "x" para dispensá-lo Remover.

Desativar cards

Para desativar as sugestões, faça o seguinte:

1. No seu computador, acesse photos.google.com/settings.
  2. Clique em Sugestões.
  3. Desative o tipo de sugestão que você não quer ver.