Efetue a gestão de criações, sugestões e cartões "Redescobrir"

Pode receber sugestões de álbuns ou de arquivo, criações e muito mais na secção "Para si" da aplicação Google Fotos.

Com a secção "Para si" do Google Fotos, pode:

• Encontrar efeitos criados para si a partir dos seus vídeos e fotos.
  • Receber lembretes de fotos de há um ou dois anos.
  • Encontrar sugestões ou adicionar fotos a um álbum ou a um arquivo.
  • Libertar espaço no seu dispositivo se tiver um telemóvel ou tablet.

Verifique as suas criações, sugestões e muito mais

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Na parte inferior, toque em Para si Assistente.

Tipos de cartões "Para si"

Sugestão: se pretender receber mais cartões, tire mais fotos e grave mais vídeos e, em seguida, crie uma cópia de segurança dos mesmos.

Guardar criações

Quando algo é criado automaticamente, como um filme ou uma animação, pode guardar ou deslizar o cartão rapidamente para ignorar o mesmo.

Encontre criações guardadas

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Na parte inferior, toque em Álbuns.
  4. Na parte superior, deslize rapidamente para a esquerda e toque no tipo de criação que pretende encontrar.

Veja se algo foi criado automaticamente

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Na parte inferior, toque em Para si Assistente.

Se não tiver nenhuma criação, significa que não terá nada para ver.

Adicione uma foto sugerida a um álbum

Se existirem novas fotos que possam estar relacionadas com um álbum existente, poderá receber um cartão "Para si" para adicionar ao álbum.

Pode rever as fotos e o álbum antes de as adicionar ao álbum.

Mova fotos para o arquivo

Se tem fotos de documentos, recibos ou outro conteúdo que não pretende ver na sua fototeca, pode receber um cartão "Para si" para as mover para o arquivo.

Pode rever as fotos antes de as ocultar. Saiba mais sobre como arquivar fotos.

Remova um cartão

Para remover um cartão "Para si", toque em Remover Remover.

Pare de receber cartões

• No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Fotos Fotos.
  • Inicie sessão na sua Conta Google.
  • No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  • Selecione Definições e, em seguida, Sugestões.
  • Desative a sugestão que não pretende.