Efetue a gestão de criações, sugestões e cartões "Redescobrir"

Pode receber sugestões de álbuns ou de arquivo, criações e muito mais na secção "Para si" da aplicação Google Fotos.

Com a secção "Para si" do Google Fotos, pode:

• Encontrar efeitos criados para si a partir dos seus vídeos e fotos.
  • Receber lembretes de fotos de há um ou dois anos.
  • Encontrar sugestões ou adicionar fotos a um álbum ou a um arquivo.
  • Libertar espaço no seu dispositivo se tiver um telemóvel ou tablet.

Verifique as suas criações, sugestões e muito mais

No seu computador, aceda a photos.google.com/foryou.

Tipos de cartões "Para si"

Sugestão: se pretender receber mais cartões, tire mais fotos e grave mais vídeos e, em seguida, crie uma cópia de segurança dos mesmos.

Guardar criações

Quando algo é criado automaticamente, como um filme ou uma animação, pode guardá-lo. Veja as criações que guardou aqui.

Veja se algo foi criado automaticamente

1. No seu computador, aceda a photos.google.com/foryou.
  2. Procure cartões que digam algo como "Novo filme" ou "Nova foto estilizada".
  3. Na parte inferior, clique em Ver criações não guardadas
Se não tem nenhum cartão, significa que não tem criações para ver.

Adicione uma foto sugerida a um álbum

Se existirem novas fotos que possam estar relacionadas com um álbum existente, poderá receber um cartão "Para si" para adicionar ao álbum.

Pode rever as fotos e o álbum antes de as adicionar ao álbum.

Mova fotos para o arquivo

Se tem fotos de documentos, recibos ou outro conteúdo que não pretende ver na sua fototeca, pode receber um cartão "Para si" para as mover para o arquivo.

Pode rever as fotos antes de as ocultar. Saiba mais sobre como arquivar fotos.

Remova um cartão

Para remover um cartão, clique em Remover Remover.

Pare de receber cartões

Para parar de receber sugestões, criações ou cartões "Redescobrir este dia":

1. No seu computador, aceda a photos.google.com/settings.
  2. Clique em Sugestões.
  3. Desative o tipo de sugestão que não pretende.