Gestire le schede di suggerimenti

Potresti ricevere suggerimenti di album o archivi e altro ancora nella sezione Utilità dell'app Google Foto.

Controllare i suggerimenti

Suggerimento: per ricevere più schede, scatta più foto e video ed eseguine il backup.

1. Apri Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Raccolta quindi Utilità .
  3. Puoi trovare suggerimenti per:
    • Aggiungere foto a un album
    • Spostare foto nell'archivio
    • Liberare spazio sul dispositivo

Rimuovere una scheda

Per rimuovere una scheda di suggerimenti, tocca Rimuovi Rimuovi.

Gestire le notifiche per i tuoi suggerimenti

1. Apri l'app Google Foto Foto.
  2. Tocca l'iniziale o la foto del profilo associata al tuo account quindi Impostazioni di Foto quindi Notifiche.
    1. Per gestire i suggerimenti per la correzione delle foto da ruotare, attiva o disattiva Rotazioni suggerite.
    2. Per gestire i suggerimenti per l'archiviazione delle foto, attiva o disattiva l'opzione Archiviazione suggerita.