Gestire le schede dell'Assistente

Nella sezione Assistente dell'app Google Foto puoi vedere suggerimenti per l'album o l'archivio, creazioni e altro ancora.

Utilizzare l'Assistente

Nella sezione Assistente di Google Foto puoi eseguire operazioni come:

• Vedere gli effetti creati per te con le foto e i video.
  • Ricevere promemoria di foto di uno o due anni prima.
  • Trovare suggerimenti per aggiungere foto a un album o all'archivio.

Visualizzare la sezione Assistente

Sul computer, vai a photos.google.com/assistant.

Per vedere più schede, scatta altre foto e registra altri video, quindi esegui il back up dei nuovi elementi.

Tipi di schede dell'Assistente

Salvare le creazioni

Quando viene creato per te un elemento come un filmato o un'animazione, puoi salvarlo o ignorarlo. Vedi qui le creazioni che hai salvato.

Controllare se ci sono elementi creati per te

1. Sul computer apri photos.google.com/assistant.
  2. Cerca schede con diciture come "Nuovo film" o "Nuova foto stilizzata".
  3. In basso, fai clic su Vedi creazioni non salvate. Se non ce ne sono, non hai creazioni da vedere.

Aggiungere foto suggerite a un album

Se ci sono nuove foto che potrebbero essere correlate a un album esistente, potresti visualizzare una scheda dell'Assistente perché tu le aggiunga all'album.

Puoi rivedere foto e album prima di confermare l'aggiunta.

Spostare le foto nell'archivio

Se hai un documento, uno scontrino o una foto che non dovrebbe trovarsi nella raccolta di Foto, potresti ricevere una scheda dell'Assistente che ti invita a spostare quell'elemento nell'archivio.

Puoi rivedere le foto prima di nasconderle.

Rimuovere una scheda dell'Assistente

Per rimuovere una scheda dell'Assistente, fai clic su Ignora Rimuovi.

Smettere di visualizzare le schede dell'Assistente

Per non vedere più suggerimenti, creazioni o schede "Riscopri questo giorno", procedi nel seguente modo:

1. Sul computer, apri photos.google.com/settings.
  2. Fai clic sulle schede dell'Assistente Freccia giù.
  3. Sulla scheda dell'Assistente che non vuoi più vedere, fai clic sull'interruttore.