Gestire schede di creazioni, di suggerimenti e di tipo "Riscopri"

Nella sezione "Per te" dell'app Google Foto potresti visualizzare suggerimenti sugli album o sull'archivio, creazioni e altro.

Con la sezione "Per te" di Google Foto puoi:

• Vedere gli effetti creati per te con le tue foto e i tuoi video.
  • Ricevere promemoria di foto risalenti a uno o due anni prima.
  • Trovare suggerimenti per aggiungere foto a un album o all'archivio.
  • Liberare spazio sul dispositivo se hai un telefono o tablet.

Controllare creazioni, suggerimenti e altro

Sul computer, vai a photos.google.com/foryou.

Tipi di schede "Per te"

Suggerimento: se vuoi visualizzare più schede, scatta più foto e video e poi eseguine il backup.

Salvare le creazioni

Quando viene creato per te un elemento, come un filmato o un'animazione, puoi salvarlo o ignorarlo. Vedi qui le creazioni che hai salvato.

Controllare se ci sono elementi creati per te

1. Sul tuo computer, vai a photos.google.com/foryou.
  2. Cerca schede con diciture come "Nuovo film" o "Nuova foto stilizzata".
  3. In fondo, fai clic su Vedi creazioni non salvate
Se non visualizzi schede di questo tipo significa che non ci sono creazioni da vedere.

Aggiungere una foto suggerita a un album

Se ci sono nuove foto che potrebbero essere correlate a un album esistente, potresti visualizzare una scheda "Per te" per aggiungere quelle foto all'album.

Puoi rivedere foto e album prima di confermare l'aggiunta.

Spostare foto nell'archivio

Se hai foto di documenti, scontrini o qualsiasi cosa che non vuoi vedere nella tua raccolta di Foto, puoi visualizzare una scheda "Per te" per spostare quelle foto nell'archivio.

Puoi rivedere le foto prima di nasconderle. Ulteriori informazioni su come archiviare le foto.

Rimuovere una scheda

Per rimuovere una scheda, fai clic su Rimuovi Rimuovi.

Interrompere la visualizzazione di schede

Per non ricevere più schede di suggerimenti, di creazioni o di tipo "Riscopri questo giorno":

1. Sul computer, apri photos.google.com/settings.
  2. Fai clic su Suggerimenti.
  3. Disattiva il tipo di suggerimenti che non vuoi visualizzare.