Gestire schede di creazioni, di suggerimenti e di tipo "Riscopri"

Nella sezione "Per te" dell'app Google Foto potresti visualizzare suggerimenti sugli album o sull'archivio, creazioni e altro.

Con la sezione "Per te" di Google Foto puoi:

• Vedere gli effetti creati per te con le tue foto e i tuoi video.
  • Ricevere promemoria di foto risalenti a uno o due anni prima.
  • Trovare suggerimenti per aggiungere foto a un album o all'archivio.
  • Liberare spazio sul dispositivo se hai un telefono o tablet.

Potresti ricevere schede di suggerimenti nelle sezioni Utilità di Google Foto.

Controllare le tue creazioni

Nella sezione "Per te" di Google Foto puoi:

• Vedere gli effetti creati per te con le tue foto e i tuoi video.
  • Ricevere promemoria per le foto degli anni precedenti.
  1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. A sinistra, fai clic su Per te Assistente.
  3. Cerca schede con diciture come "Nuovo film" o "Nuova foto stilizzata".
  4. Puoi salvare o condividere gli elementi creati per te. Trova le creazioni che hai salvato.

Per visualizzare le vecchie creazioni che non hai salvato, fai clic su Vedi creazioni non salvate in basso.

Se non sono presenti creazioni, non ne visualizzerai nessuna.

Visualizzare i suggerimenti

Nella sezione "Utilità" di Google Foto puoi:

• Trovare suggerimenti per aggiungere foto a un album o all'archivio.
  1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. A sinistra, seleziona Utilità .
  3. Puoi trovare suggerimenti per spostare le foto nell'archivio, per spostarle in un album o per ruotarle.

Se non vedi una di queste opzioni, significa che non hai suggerimenti da visualizzare.

Rimuovere una scheda

Per rimuovere una scheda, fai clic sulla "x" per ignorarla Rimuovi.

Disattivare le schede

Per disattivare i suggerimenti:

1. Sul computer, apri photos.google.com/settings.
  2. Fai clic su Suggerimenti.
  3. Disattiva il tipo di suggerimenti che non vuoi visualizzare.