Gérer vos fiches de suggestions

Des suggestions de photos à ajouter à un album ou à archiver, ainsi que d'autres contenus peuvent s'afficher dans la section "Suggestions utiles" de l'application Google Photos.

Consulter vos suggestions

Conseil : Pour voir plus de fiches, prenez d'autres photos ou enregistrez des vidéos, puis sauvegardez-les.

1. Ouvrez Google Photos Photos sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Bibliothèque puis Suggestions utiles .
  3. Vous verrez peut-être des suggestions vous invitant à effectuer les opérations suivantes :
    • Ajouter des photos à un album
    • Archiver des photos
    • Libérer de l'espace sur votre appareil

Supprimer une fiche

Pour supprimer une fiche de suggestion, appuyez sur Supprimer Supprimer.

Gérer les notifications en lien avec vos suggestions

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. Appuyez sur la photo de profil ou l'initiale de votre compte puis Paramètres de Google Photos puis Notifications.
    1. Pour gérer les suggestions de photos mal orientées à corriger, activez ou désactivez Suggestions de rotation.
    2. Pour gérer les suggestions de photos à archiver, activez ou désactivez Suggestions d'archivage.