Cómo administrar las tarjetas de sugerencias

Puedes recibir tarjetas de sugerencias en la sección Utilidades de Google Fotos.

Cómo ver las sugerencias

En la sección "Utilidades" de Google Fotos, puedes hacer lo siguiente:

• Encontrar sugerencias o agregar fotos a un álbum o al archivo
  1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. Selecciona Utilidades .
  3. Es posible que tengas sugerencias para mover fotos al archivo, moverlas a un álbum o rotarlas.

Si no hay nada, no tienes sugerencias para ver.

Sugerencia: En la computadora, puedes ir a photos.google.com/managelibrary para ver tus sugerencias.

Cómo quitar una tarjeta

Si quieres quitar una tarjeta, haz clic en la "x" para descartarla Quitar.

Cómo desactivar las tarjetas

Para desactivar las sugerencias, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre photos.google.com/settings.
  2. Haz clic en Sugerencias.
  3. Desactiva los tipos de sugerencias que no quieras recibir.