Cómo administrar las tarjetas de sugerencias

Puedes recibir sugerencias de álbumes o archivo, y mucho más, en la sección Utilidades de la app de Google Fotos.

Cómo revisar las sugerencias

Sugerencia: Para recibir más tarjetas, toma más fotos y videos y créales una copia de seguridad.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca y luego Utilidades .
  3. Puedes encontrar sugerencias para hacer lo siguiente:
    1. Agregar fotos a un álbum
    2. Mover fotos al archivo
    3. Liberar espacio en tu dispositivo

Tú decides si aceptas o descartas estas sugerencias.

Cómo quitar una tarjeta

Para quitar una tarjeta de sugerencia, presiona Quitar Quitar.

Cómo administrar las notificaciones de las sugerencias

1. Abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona tu foto de perfil o inicial de tu cuenta y luego Configuración de Fotos y luego Notificaciones.
    1. Para administrar las sugerencias a fin de corregir las fotos giradas, activa o desactiva Rotaciones sugeridas.
    2. Para administrar las sugerencias a fin de archivar las fotos, activa o desactiva Sugerencia para archivar.