Administrar tus tarjetas de creaciones, sugerencias y momentos que redescubrir

Es posible que veas sugerencias de álbumes o archivado, creaciones y otros elementos en la sección "Para ti" de la aplicación Google Fotos.

La sección "Para ti" de Google Fotos permite hacer lo siguiente:

• Encontrar efectos que se han creado para ti a partir de tus fotos y vídeos.
  • Recibir recordatorios de fotos de hace uno o dos años.
  • Encontrar sugerencias para añadir fotos a un álbum o al archivo.
  • Liberar espacio en tu dispositivo si usas un teléfono o tablet.

Puedes ver tarjetas de sugerencias en las secciones de Utilidades de Google Fotos.

Comprobar tus creaciones

La sección "Para ti" de Google Fotos permite hacer lo siguiente:

• Encontrar efectos que se han creado para ti a partir de tus fotos y vídeos.
  • Recibir recordatorios de fotos de años anteriores.
  1. En tu ordenador, abre photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Para ti Asistente.
  3. Busca tarjetas que digan cosas como "Nueva película" o "Nueva foto estilizada".
  4. Puedes guardar o compartir elementos creados por ti. Accede a las creaciones que hayas guardado.

Para ver las creaciones antiguas que no has guardado, abajo, haz clic en Ver creaciones no guardadas

Si no aparece nada, significa que no hay ninguna creación disponible.

Ver tus sugerencias

La sección "Utilidades" de Google Fotos permite hacer lo siguiente:

• Encontrar sugerencias para añadir fotos a un álbum o al archivo.
  1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. A la izquierda, selecciona Utilidades .
  3. Es posible que tengas sugerencias para archivar fotos, moverlas a un álbum o girarlas.

Si no ves ninguna de estas opciones, significa que no hay ninguna sugerencia disponible.

Quitar una tarjeta

Para quitar una tarjeta, haz clic en "x" para descartarla Eliminar.

Desactivar tarjetas

Para desactivar las sugerencias:

1. En el ordenador, abre photos.google.com/settings.
  2. Haz clic en Sugerencias.
  3. Desactiva los tipos de sugerencias que no deseas ver.