Efetue a gestão dos seus cartões de sugestões

Pode obter cartões de sugestões na secção Utilitários do Google Fotos.

Veja as suas sugestões

Na secção "Utilitários" do Google Fotos, pode:

• Encontrar sugestões ou adicionar fotos a um álbum ou arquivo.
  1. No computador, aceda a photos.google.com.
  2. Selecione Utilitários .
  3. Pode receber sugestões para arquivar ou mover fotos para um álbum ou para rodar fotos.

Se não tiver nenhuma destas opções, não tem sugestões para ver.

Sugestão: no seu computador, pode aceder a photos.google.com/managelibrary para ver as suas sugestões.

Remova um cartão

Para remover um cartão, clique em "x" para o ignorar Remover.

Desative os cartões

Para desativar as sugestões:

1. No seu computador, aceda a photos.google.com/settings.
  2. Clique em Sugestões.
  3. Desative o tipo de sugestão que não pretende.