Cómo administrar tus tarjetas de creaciones, sugerencias y redescubrimiento

Es posible que veas sugerencias de álbumes o contenido para archivar, creaciones y mucho más en la sección "Para ti" de la app de Google Fotos.

Con la sección "Para ti" de Google Fotos, puedes hacer lo siguiente:

• Encontrar efectos que se crearon para ti a partir de tus fotos y videos.
  • Recibir recordatorios de fotos de hace uno o 2 años.
  • Encontrar sugerencias o agregar fotos a un álbum o al archivo.
  • Liberar espacio en tu dispositivo si tienes un teléfono o una tablet.

Revisa tus creaciones, sugerencias y mucho más

En la computadora, ve a photos.google.com/foryou.

Tipos de tarjetas "Para ti"

Sugerencia: Si quieres recibir más tarjetas, toma más fotos y videos y, luego, créales una copia de seguridad.

Cómo guardar creaciones

Cuando se crea algo para ti, como una película o una animación, puedes guardarlo. Busca aquí las creaciones que guardaste.

Cómo comprobar si se creó algo para ti

1. En tu computadora, ve a photos.google.com/foryou
  2. Busca tarjetas que digan algo como "Nueva película" o "Nueva foto con estilo".
  3. En la parte inferior, haz clic en Ver las creaciones sin guardar
Si no hay nada, no tienes creaciones para ver.

Cómo agregar una foto sugerida a un álbum

Si hay fotos nuevas que pueden estar relacionadas con un álbum que ya tienes, es posible que recibas una tarjeta "Para ti" a fin de que las agregues al álbum.

Puedes revisar las fotos y el álbum antes de agregar el contenido.

Cómo mover fotos al archivo

Si tienes fotos de documentos, recibos o cualquier cosa que no quieras ver en tu biblioteca de Fotos, es posible que recibas una tarjeta "Para ti" a fin de que las muevas al archivo.

Puedes revisar las fotos antes de ocultarlas. Obtén más información sobre cómo archivar fotos.

Cómo quitar una tarjeta

Para quitar una tarjeta, haz clic en Quitar Quitar.

Cómo dejar de recibir tarjetas

Para dejar de recibir sugerencias, creaciones o tarjetas de "Redescubre este día", haz lo siguiente:

1. En tu computadora, abre photos.google.com/settings.
  2. Haz clic en Sugerencias.
  3. Desactiva el tipo de sugerencias que no quieras recibir.