Partilhe conteúdo do Google Fotos com outras apps através do selecionador de fotos

Importante: para usar esta funcionalidade, tem de ter o Android 13 ou posterior.

Graças ao selecionador de fotos, pode partilhar as suas fotos e vídeos do Google Fotos com outras apps no Android. Saiba mais sobre como usar o selecionador de fotos.

Faça a gestão do acesso ao Google Fotos no selecionador de fotos

Importante: ao permitir que o Google Fotos conceda acesso por parte de uma app às suas fotos e vídeos, autoriza o Google Fotos a partilhar com a app em questão as fotos e os vídeos com cópia de segurança. Saiba como fazer uma cópia de segurança de fotos e vídeos.

No selecionador de fotos, pode partilhar fotos e vídeos dos quais fez uma cópia de segurança a partir do Google Fotos. Para definir o Google Fotos como o fornecedor de nuvem:

1. No dispositivo Android, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte superior, toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Toque em Definições do Fotos e, em seguida, Apps e dispositivos e, em seguida, Acesso ao Google Fotos.
  4. Toque em Selecionador de fotos.
  5. Selecione Permitir ou Não permitir.

Sugestão: se tiver sessão iniciada em várias Contas Google no Fotos, pode escolher a conta à qual o selecionador de fotos tem acesso.