Cómo usar el Selector de fotos para compartir contenido de Google Fotos con otras apps

Importante: Para usar esta función, debes tener Android 13 o una versión posterior.

Puedes usar el Selector de fotos para compartir tus fotos y videos de Google Fotos con otras apps en Android. Más información para usar el Selector de fotos.

Administra el acceso a Google Fotos en el Selector de fotos

Importante: Cuando dejas que Google Fotos le otorgue acceso a tus fotos y videos a una app, le das permiso a Google Fotos para que comparta la copia de seguridad de las fotos y los videos con esa app. Más información para crear copias de seguridad de fotos y videos.

Puedes usar el Selector de fotos para compartir las fotos y los videos de los que creaste copias de seguridad desde Google Fotos. Para establecer Google Fotos como proveedor de servicios en la nube, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Configuración de Fotos y luego Apps y dispositivos y luego Acceso a Google Fotos.
  4. Presiona Selector de fotos.
  5. Selecciona Permitir o No permitir.

Sugerencia: Si accediste a varias Cuentas de Google en Fotos, puedes elegir a qué cuenta tendrá acceso el Selector de fotos.