Ordene os seus documentos em álbuns úteis

Pode usar o Google Fotos para ordenar automaticamente os seus documentos em álbuns úteis, como capturas de ecrã, IDs, recibos e informações de eventos.

Encontre os seus álbuns automáticos de fotos de documentos

1. No dispositivo Android, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte inferior, toque em Pesquisar .
  3. Deslize rapidamente para baixo até "Documentos".
  4. Toque em Ver tudo.

Sugestão: se não conseguir encontrar álbuns automáticos de fotos, pode:

• Confirmar que ativou a cópia de segurança. Os álbuns automáticos só estão disponíveis para fotos com cópia de segurança. Saiba como ativar e desativar a cópia de segurança.
  • Verificar novamente mais tarde. Pode demorar algum tempo a ordenar os documentos nos respetivos álbuns.

Ative ou desative o arquivo automático

Importante: a idade da sua foto é contabilizada a partir da data de criação e não de partilha.

Quando ativa o arquivo automático, as fotos dos seus documentos com mais de 30 dias são ocultadas da sua vista Fotos e apenas estão disponíveis nos álbuns automáticos dos seus documentos. Se desativar o arquivo automático, todos os itens arquivados anteriormente permanecem arquivados. Saiba como retirar itens do arquivo.

Para ativar ou desativar o arquivo automático:

1. No dispositivo Android, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte inferior, toque em Pesquisar .
  3. Deslize rapidamente para baixo até "Documentos".
  4. Toque numa categoria.
  5. Ative ou desative a opção Arquivar após 30 dias.

Sugestão: para arquivar manualmente fotos individuais de um álbum, toque sem soltar para selecionar a foto e toque em Mais Mais e, em seguida, Mover para o arquivo.