Saiba mais sobre as fotos de elevada amplitude dinâmica (HDR)

Com a elevada amplitude dinâmica (HDR), pode capturar fotos mais detalhadas e mais próximas à perceção que o olho humano tem no mundo real. Este nível de detalhe pode não ser possível em fotos de amplitude dinâmica padrão (SDR). As fotos HDR capturam mais detalhes nos ambientes mais escuros e luminosos para criar fotos mais autênticas.

Para apresentar fotos em HDR, precisa de um dispositivo compatível. As fotos HDR são possíveis em ecrãs com mais de 1000 nits de brilho. Verifique a compatibilidade nas especificações do seu dispositivo.

Importante: o Google Fotos suporta o formato de imagem Ultra HDR.

Apresente as suas fotos em HDR

Importante: se as suas memórias em destaque estiverem disponíveis em HDR, são apresentadas em HDR no carrossel de memórias em destaque, na parte superior do ecrã. Saiba mais sobre as memórias em destaque.

Na grelha de fotos principal, todos os vídeos e fotos são apresentados como miniaturas em SDR. Para apresentar fotos tiradas com a tecnologia HDR em detalhe:

1. No computador, aceda a photos.google.com.
  2. Clique na foto que quer usar.

Sugestão: algumas fotos continuam a ser apresentadas em SDR. Compreenda por que motivo algumas imagens não são apresentadas em HDR.

Saiba mais sobre as fotos HDR

Compreenda por que motivo algumas imagens não são apresentadas em HDR
  • As fotos tiradas em SDR são sempre apresentadas em SDR.
  • Se o dispositivo e o ecrã não suportarem HDR, estas imagens são apresentadas no formato SDR.

Sugestão: se a sua foto tiver um aspeto diferente na Web em relação a outros dispositivos, experimente ativar a definição HDR nas definições de visualização do sistema.

Saiba como funciona a cópia de segurança de fotos HDR
No computador, pode fazer cópias de segurança de fotos HDR. As fotos com cópia de segurança preservam as definições HDR para todos os tipos de qualidade da cópia de segurança. Saiba como criar uma cópia de segurança de fotos e vídeos.
Saiba o que acontece quando edita fotos HDR

Se editar uma foto HDR, esta pode permanecer em HDR quando guardar as suas edições.

Sugestão: só são suportadas algumas edições a fotos HDR. Se uma edição fizer com que uma foto perca as definições HDR, esta é guardada no formato SDR.

Saiba como editar as suas fotos.

Saiba o que acontece às fotos HDR em criações como Vídeos de momentos

Se selecionar uma combinação de fotos ou vídeos HDR e SDR:

• O editor de Vídeos de momentos apresenta e usa as suas seleções no formato SDR.
  • O Vídeo de momento é guardado no formato SDR.

Sugestão: algumas criações não estão disponíveis em HDR. Saiba mais sobre as criações.