Migrar do Mi Cloud para o Google Fotos

Se você fez backup das suas fotos no Mi Cloud, pode ver a opção de migrar esses itens para o Google Fotos. Depois de transferir a biblioteca, ative o backup para salvar novas fotos na sua Conta do Google.

O que é necessário

Para migrar e fazer backup das suas fotos com o Google Fotos, você precisa do seguinte:

• Instale a versão mais recente do app Google Fotos no seu dispositivo.
  • Uma Conta do Google. Saiba como criar a sua, se ainda não tiver feito isso.
  • Aceite a instrução que aparecer no Mi Cloud para se conectar à Conta do Google e permita que o app Xiaomi Gallery acesse o Google Fotos.
    • Você pode receber diferentes promoções de assinatura do Google One dependendo da que tem no Mi Cloud.
    • Se você não tiver armazenamento suficiente na Conta do Google para salvar sua biblioteca, poderá comprar mais espaço.
    • As fotos podem levar até 24 horas para aparecer no Google Fotos depois da migração do Mi Cloud. Você vai receber uma notificação do app Xiaomi Gallery quando a migração terminar.

Como o Google Fotos funciona com o app Xiaomi Gallery

Importante: ao conectar o Google Fotos e o app Xiaomi Gallery, você aceita que o Google Fotos faça backup e acesse suas fotos no Xiaomi Gallery e disponibilize melhorias futuras.

Veja o que acontece quando você conecta o app Xiaomi Gallery ao Google Fotos:

• Você pode permitir o backup das suas fotos pelo app Google Fotos. Saiba como mudar as configurações relevantes.
  • O status de backup do Google Fotos será compartilhado com o app Xiaomi Gallery. É possível cancelar esse compartilhamento a qualquer momento no app Google Fotos.

Remover o acesso do app Xiaomi Gallery ao Google Fotos

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. No canto de cima à direita, toque na foto do perfil ou sua inicial e Configurações do Google Fotos.
  3. Selecione Acesso ao Google Fotos e Gallery.
  4. Toque em Remover acesso.

Dica: no Xiaomi Gallery, você pode reconectar o app ao Google Fotos.

Corrigir problemas nas suas fotos

Encontrar fotos ausentes

Importante: para aparecer no app Xiaomi Gallery, as fotos precisam estar armazenadas no Google Fotos e no seu dispositivo. Você não verá as que estiverem apenas no Google Fotos.

1. Encontrar fotos e vídeos perdidos
  2. Se você acha que suas fotos foram perdidas durante a transferência do Mi Cloud para o Google Fotos, crie um tíquete com a Xiaomi.
Saiba mais sobre fotos duplicadas

Se você tiver compactado suas fotos durante o upload para o Mi Cloud, mas as originais ainda estiverem no dispositivo, você vai encontrar cópias duplicadas depois da transferência para o Google Fotos.

O Google Fotos não consegue detectar que elas são cópias devido ao tipo de arquivo que foi gerado pela compactação do Mi Cloud. Para saber se um arquivo foi criado pelo Mi Cloud ou enviado por upload do seu dispositivo, faça o seguinte:

1. No seu dispositivo, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Selecione a foto que você quer verificar.
  3. Toque em Mais Mais.
  4. Em "Detalhes", veja a origem do backup.

Mais ajuda