Use fotos como mostrador do seu Google Pixel Watch

Pode personalizar o mostrador do seu Pixel Watch com fotos da sua biblioteca.

O que é necessário

Para adicionar fotos ao seu Google Pixel Watch, precisa da versão mais recente da app Google Pixel Watch instalada no telemóvel e da versão mais recente da app Google Fotos instalada no telemóvel e relógio.

Adicione fotos ao mostrador

A partir do telemóvel

1. No telemóvel, abra a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Toque em Mostradores e, em seguida, Adicionar novo Adicionar.
  3. Toque em Fotos e, em seguida, Escolher mostrador na app Fotos.
  4. Selecione até 30 fotos.
  5. Na parte superior, toque em Adicionar.
  6. Para guardar a foto ou as fotos como mostrador, toque em Guardar.

A partir do relógio

1. Prima sem soltar o mostrador.
  2. Deslizar rapidamente para a esquerda.
  3. Toque em Adicionar novo Adicionar e, em seguida, Fotos e, em seguida, Editar .
  4. Quando lhe for pedido para abrir o Google Fotos, no relógio, toque em Google Fotos.
  5. No telemóvel, selecione as fotos que quer adicionar.
  6. Na parte superior do telemóvel, toque em Adicionar.