Crie e edite colagens no Google Fotos

Pode criar e editar colagens com fotos da sua fototeca na app Google Fotos ou na Web. Para editar as colagens no seu dispositivo móvel, use a app Google Fotos. Algumas funcionalidades não estão disponíveis na Web.

Crie uma colagem

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Passe o cursor do rato sobre uma foto.
  3. Clique na marca de verificação apresentada. Pode selecionar até 9 fotos.
  4. Na parte superior, clique em Criar um novo Criar e, em seguida, Colagem.

Sugestão: crie a colagem na app Google Fotos para poder editá-la.

Encontre as suas colagens

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Clique em Explorar e, em seguida, Colagens.