Política de Retenção dos Grupos de Caras

Pode encontrar facilmente fotos dos seus amigos com os Grupos de caras no Google Fotos.

Saiba como funcionam os Grupos de caras

Os Grupos de caras ocorrem em três passos:

1. Detetamos se alguma foto inclui uma cara.
  2. Se a funcionalidade Grupos de caras estiver ativada, os algoritmos são utilizados para criar modelos de rosto que representam numericamente as imagens de caras, preveem a semelhança de diversas imagens de caras e estimam se essas imagens representam a mesma cara.
  3. As fotos com caras muito semelhantes, que provavelmente são da mesma pessoa, são agrupadas num grupo de caras. Pode sempre remover uma foto de um grupo de caras se considerar que a mesma está no grupo errado.

Também pode adicionar um nome ou uma etiqueta de alcunha a qualquer grupo de caras.

O que acontece quando desativa os Grupos de caras

Se desativar os Grupos de caras, os seguintes elementos são eliminados:

• Grupos de caras na sua conta
  • Modelos de rosto usados para criar esses grupos de caras.
  • Etiquetas de caras que tenha criado

O que acontece quando elimina um vídeo ou uma foto

Se eliminar um vídeo ou uma foto individual, elimina todos os modelos de rosto derivados especificamente desse vídeo ou foto.

O que acontece quando elimina a sua Conta Google

Se eliminar a sua Conta Google, elimina todos os seus conteúdos do Google Fotos, incluindo os seguintes elementos:

• Grupos de caras na sua conta
  • Modelos de rosto usados para criar esses grupos de caras.
  • Etiquetas de caras que tenha criado

O que acontece quando a sua conta do Google Fotos está inativa

Se a sua conta do Google Fotos estiver inativa durante mais de dois anos, todo o conteúdo dos Grupos de caras são eliminados do Google Fotos, incluindo:

• Grupos de caras na sua conta
  • Modelos de rosto usados para criar esses grupos de caras.
  • Etiquetas de caras que tenha criado

Ative a eliminação segura e completa

Saiba como a Google garante que os dados eliminados são eliminados de forma segura e completa dos nossos sistemas de armazenamento.