Importe fotos para a sua fototeca

Pode importar fotos para a sua fototeca de várias formas.

Importante: todos os serviços de terceiros que ajudam os utilizadores a importar fotos para o Google Fotos e a manter a qualificação no Programa de parceiros da API do Google Fotos são apresentados como opções de importação. A descrição, as promoções e os ícones dos serviços são fornecidos pelos respetivos terceiros. Os serviços que fornecem a digitalização de suportes físicos estão sujeitos a mais processos e validações antes de serem listados.

Importe para o Google Fotos no seu dispositivo móvel

1. Abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Fototeca e, em seguida, Utilitários e, em seguida, Importar fotos.