Résoudre les problèmes liés aux tirages photo livrés à domicile

Vous pouvez annuler votre commande jusqu'à deux heures après l'avoir passée. Si vous souhaitez modifier l'adresse de livraison, contactez-nous le plus tôt possible.

Modifier votre adresse de livraison

Si vous souhaitez modifier votre adresse de livraison avant que nous ayons expédié votre commande, contactez-nous.

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Boutique d'impression .
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez la commande concernée par votre demande.
  5. Sur la page d'informations, cliquez sur Contacter le service d'assistance.

Annuler votre commande

Vous pouvez annuler votre commande de livre photo jusqu'à deux heures après l'avoir passée.

1. Accédez à photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Boutique d'impression .
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un tirage photo.
  5. Pour annuler une commande, cliquez sur Annuler la commande.

Vérifier votre commande

Pour vérifier précisément les photos que vous avez commandées, vérifiez le PDF de votre tirage photo.

Pour télécharger le fichier PDF et le consulter :

1. Accédez à photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Boutique d'impression .
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un tirage photo.
  5. Cliquez sur Télécharger au format PDF.

Si votre tirage photo présente des problèmes qui ne figurent pas dans le fichier PDF, signalez-le.

Consulter les dates de livraison

Les tirages photo sont livrés dans les délais de livraison estimés, jamais avant. Pour savoir quand vous recevrez votre tirage, consultez les informations de suivi et la date de livraison estimée.

1. Accédez à photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Boutique d'impression .
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un tirage photo.
  5. Sous "Informations relatives à la commande", repérez le numéro de suivi et la date de livraison estimée.
Si nous n'avez toujours pas reçu votre tirage photo après cette date, consultez la section ci-dessous pour savoir comment nous contacter.

Signaler un tirage photo non reçu ou endommagé

Si vous n'avez pas reçu votre tirage photo dans les délais annoncés ou si celui que vous avez reçu est endommagé (taches très contrastées, présence de bandes, dégradations liées au transport ou tout autre défaut physique), contactez-nous.

1. Accédez à photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Boutique d'impression .
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez le tirage photo sur lequel porte votre demande.
  5. Sur la page d'informations, cliquez sur Contacter le service d'assistance.

Si le lien n'est pas disponible, retrouvez l'e-mail de confirmation ou le reçu de votre colis. Vous y trouverez un autre lien "Nous contacter".