Résoudre les problèmes de livraison à domicile

Vous pouvez résoudre certains problèmes de livraison de tirages à domicile sans l'aide d'un expert Google. Vous pouvez facilement annuler une commande passée il y a moins de deux heures, suivre une commande, demander la réimpression d'une commande et obtenir de l'aide.

Important : Pour obtenir de l'aide concernant les commandes passées au cours des 90 derniers jours, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Obtenir de l'aide pour une commande récente

Modifier votre adresse de livraison

Vous pouvez modifier votre adresse de livraison jusqu'à deux heures après avoir passé votre commande. Passé ce délai, suivez cette procédure pour qu'un agent vous contacte par e-mail.

Annuler votre commande

Vous pouvez facilement annuler votre commande jusqu'à deux heures après l'avoir passée.

1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Cliquez sur Boutique d'impression .
  3. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez la commande que vous souhaitez annuler.
  4. Cliquez sur Annuler la commande.

Consulter les dates de livraison estimées et suivre votre commande

1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Cliquez sur Boutique d'impression .
  3. Sous "Anciennes commandes", trouvez la commande que vous souhaitez suivre.
  4. Cliquez Suivre.

Comparer vos tirages avec le fichier PDF de la commande

Pour vous assurer que votre commande est correcte, vérifiez le fichier PDF.

Pour télécharger le fichier PDF et le consulter :

1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Cliquez sur Boutique d'impression .
  3. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez une commande.
  4. Cliquez sur Plus Plus puis Télécharger le PDF.

Nous ne serons peut-être pas en mesure de vous aider si votre fichier PDF présente l'un des problèmes suivants :

• Titre manquant ou incorrect
  • Mauvais recadrage d'une photo ou de la couverture
  • Pages manquantes, en double ou en désordre
  • Photos basse résolution signalées avant l'achat

Si votre commande présente un problème non visible dans le fichier PDF, contactez-nous.

Signaler une commande non reçue ou endommagée

Les dommages incluent les taches d'encre, les pages déchirées dans des livres photo, les zones très contrastées ou les lignes sur les tirages.

Si votre commande a été perdue lors de la livraison ou si vous avez reçu un article endommagé, vous pouvez demander la réimpression de votre commande ou accéder à l'assistance Photos pour contacter par e-mail un expert Google. Vous devez être connecté au compte avec lequel vous avez passé la commande.

Autres possibilités

Archiver une commande

1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Cliquez sur Boutique d'impression .
  3. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez une ancienne commande.
  4. En haut, cliquez sur Plus Plus puis Archiver.

Renouveler une commande passée

1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Cliquez sur Boutique d'impression .
  3. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez une commande.
  4. Cliquez sur Créer un brouillon.

Obtenir de l'aide

Si vous rencontrez un autre problème, contactez l'assistance pour échanger par e-mail avec un expert Google. Vous devez être connecté au compte avec lequel vous avez passé la commande.

Remarque : Certaines informations sur le système et votre compte sont envoyées à Google. Les appels et les chats avec l'assistance peuvent être enregistrés. Nous utilisons ces informations pour améliorer l'assistance, résoudre des problèmes techniques et améliorer nos produits et services, conformément à nos règles de confidentialité et à nos conditions d'utilisation.