Probleme mit der Lieferung nach Hause beheben

Sie können einige Druckprobleme bei Lieferungen nach Hause auch ohne Hilfe eines Google-Experten beheben. Sie können eine Bestellung, die innerhalb der letzten zwei Stunden aufgegeben wurde, ganz einfach stornieren, eine Bestellung verfolgen, einen Nachdruck anfordern und weitere Hilfe erhalten.

Wichtig: Wenn Sie Hilfe zu den Bestellungen aus den letzten 90 Tagen benötigen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten.

Hilfe zu einer aktuellen Bestellung

Versandadresse ändern

Sie können bis zu zwei Stunden nach dem Auslösen Ihrer Bestellung Ihre Versandadresse ändern. Nach mehr als zwei Stunden führen Sie diesen Workflow aus, und ein Kundenservicemitarbeiter wird sich per E-Mail bei Ihnen melden.

Bestellung stornieren

Nach Aufgabe einer Bestellung haben Sie zwei Stunden Zeit, diese wieder zu stornieren.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie oben auf „Erstellen“  und dann „Fotobücher, Abzüge und weitere Produkte“ .
    • Wichtig: Wenn Sie „Erstellen“ nicht finden, tippen Sie oben auf „Store für Fotodrucke“ .
  3. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ die Bestellung aus, die Sie stornieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Bestellung stornieren.

Liefertermine prüfen und Ihre Bestellung verfolgen

Bestellungen werden nur innerhalb der voraussichtlichen Liefertermine zugestellt. Wenn Sie wissen möchten, wann Ihre Bestellung zugestellt werden soll, prüfen Sie die Informationen zur Sendungsverfolgung und das voraussichtliche Lieferdatum.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie oben auf „Erstellen“ und dann „Fotobücher, Abzüge und weitere Produkte“ .
    • Wichtig: Wenn Sie „Erstellen“ nicht finden, tippen Sie oben auf „Store für Fotodrucke“ .
  3. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ eine Bestellung aus.
  4. Suchen Sie unter „Paketverfolgung“ nach der Sendungsverfolgungsnummer und dem geschätzten Liefertermin.

Fehlende oder beschädigte Bestellung melden

Wichtig: Zu möglichen Beschädigungen zählen Tintenflecken, eingerissene Seiten bei Fotobüchern, Stellen mit hohem Kontrast oder Streifen auf Fotoabzügen.

Wenn Ihre Bestellung nicht innerhalb der voraussichtlichen Lieferzeit eingegangen ist oder Sie einen beschädigten Artikel erhalten haben, können Sie einen Nachdruck anfordern oder den Google Fotos-Support aufrufen. Sie müssen mit dem Konto angemeldet sein, von dem Sie die Bestellung aufgegeben haben.

Weitere Möglichkeiten

PDF-Datei auf Fehler prüfen

Prüfen Sie Ihre PDF-Datei, um sicherzugehen, dass Ihre Bestellung keine Fehler enthält.

Enthält Ihre PDF-Datei einen oder mehrere der folgenden Fehler, kann Ihre Bestellung nicht ausgeführt werden:

• Kein Titel oder ein falscher Titel
  • Falscher Zuschnitt bei Fotos oder dem Titelbild
  • Fehlende, doppelte oder falsch sortierte Seiten
  • Aufnahme von Fotos ins Fotobuch, bei denen vor dem Kauf auf geringe Auflösung hingewiesen wurde

So können Sie die PDF-Datei herunterladen und ansehen:

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie oben auf „Erstellen“ und dann „Fotobücher, Abzüge und weitere Produkte“ .
    • Wichtig: Wenn Sie „Erstellen“ nicht finden, tippen Sie oben auf „Store für Fotodrucke“ .
  3. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ ein Fotobuch aus.
  4. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Als PDF herunterladen.

Wenn es Probleme mit Ihrer Bestellung gibt, die nicht auf Ihre PDF-Datei zurückzuführen sind, kontaktieren Sie uns bitte.

Bestellungen archivieren

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie oben auf „Erstellen“ und dann „Fotobücher, Abzüge und weitere Produkte“ .
    • Wichtig: Wenn Sie „Erstellen“ nicht finden, tippen Sie oben auf „Store für Fotodrucke“ .
  3. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ eine frühere Bestellung aus.
  4. Tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Archivieren.

Frühere Bestellung noch einmal bestellen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie oben auf „Erstellen“ und dann „Fotobücher, Abzüge und weitere Produkte“ .
    • Wichtig: Wenn Sie „Erstellen“ nicht finden, tippen Sie oben auf „Store für Fotodrucke“ .
  3. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ eine Bestellung aus.
  4. Tippen Sie oben auf Neuen Entwurf erstellen.

Weitere Hilfe

Wenn Sie Hilfe bei anderen Problemen benötigen, wenden Sie sich an den Support, um eine E-Mail an einen Google-Experten zu senden. Sie müssen mit dem Konto angemeldet sein, von dem Sie die Bestellung aufgegeben haben.