Editar vídeos

En Google Fotos, puedes editar tus vídeos con efectos especiales, filtros y mucho más desde tu dispositivo móvil.

Qué necesitas

Descarga e instala la aplicación Google Fotos. Tu dispositivo debe tener iOS 15.0 o una versión posterior.

Editar vídeos

Recortar, silenciar o exportar un fotograma del vídeo

1. Abre el vídeo que quieras editar.
  2. Toca Editar Editar.
    • Para recortar la duración del vídeo: toca y arrastra los controladores de recorte para seleccionar la parte del vídeo que quieras conservar.
      1. Para guardar una copia del vídeo con los cambios, toca Guardar copia en la parte inferior.
    • Para silenciar el vídeo: toca .
    • Para exportar un fotograma del vídeo: toca Exportar fotograma.

Recortar o girar

1. Abre el vídeo que quieras editar.
  2. Toca Editar Editar y luego Recortar.
    • Para recortar el vídeo con una relación de aspecto diferente, como un cuadrado, toca Relación de aspecto .
    • Para girar el vídeo 90 grados, toca Girar .
      • Si quieres hacer pequeños ajustes para enderezar el vídeo, usa el dial situado encima de Girar .
  3. Para guardar una copia del vídeo con los cambios, toca Guardar copia en la parte inferior.

Ajustar el vídeo

Importante: Tu dispositivo debe tener al menos 3 GB de RAM y usar iOS 15.0 o versiones posteriores. Las funciones de edición no están disponibles actualmente en la versión web.

1. Abre el vídeo que quieras editar.
  2. Toca Editar Editar y luego Ajustar.
  3. Selecciona el tipo de efecto que quieras aplicar al vídeo y mueve el dial para hacer los cambios.
  4. Cuando hayas terminado, toca Listo.
  5. Para deshacer un efecto, desmarca la opción o toca Cancelar.

Ajustes de vídeo

• Toca Brillo para ajustar la exposición.
  • Toca Contraste para ajustar la diferencia de los tonos.
  • Toca Punto blanco para ajustar el valor más claro.
  • Toca Toques de luz para ajustar los detalles de las zonas más claras.
  • Toca Sombras para ajustar los detalles de las zonas más oscuras.
  • Toca Punto negro para ajustar el valor más oscuro.
  • Toca Saturación para ajustar la intensidad de los colores.
  • Toca Calidez para ajustar la temperatura del color.
  • Toca Tono para ajustar el matiz.
  • Toca Tono de piel para ajustar la saturación de los tonos del color de la piel.
  • Toca Tono azul para ajustar la saturación de los tonos azules, como el cielo o el agua.
  • Toca Viñeta para reducir el brillo alrededor de los bordes del vídeo.
  • Toca Efecto HDR para mejorar el brillo y el contraste del vídeo.

Añadir un filtro

En la sección de filtros de color, puedes aplicar al vídeo los filtros habituales, como Palma o Metro.

1. Abre el vídeo que quieras editar.
  2. Toca Editar Editar y luego Filtros.
  3. Selecciona un filtro.
  4. Para cambiar la intensidad del filtro en el vídeo, vuelve a tocar el filtro y mueve el dial.
  5. Para deshacer un filtro, selecciona Ninguno.
Añadir un efecto

Importante: Tu dispositivo debe tener al menos 3 GB de RAM y usar iOS 15.0 o versiones posteriores.

1. Abre el vídeo que quieras editar.
  2. Toca Editar Editar y luego Efectos.
  3. Selecciona un efecto.
    • Para deshacer un efecto, toca Ninguno.
  4. Toca Guardar copia.

Nota: Entre los tipos de efectos se incluyen los siguientes:

• Cine en blanco y negro
  • Haz de luz
  • Lomografía
  • Cinta dañada
  • Chromatic
  • Ojo de pez