Ver y editar tus recuerdos mensuales

Google Fotos crea un álbum de elementos destacados con tus mejores fotos, los viajes que has hecho y los momentos que has celebrado.

Los recuerdos mensuales están disponibles en dispositivos Android, iPhone y iPad.

Editar el título de un viaje o de un evento

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Fotos Fotos.
  2. Desplázate hasta el recuerdo que quieras editar.
  3. En la parte inferior, toca Más Más y luego Editar título del recuerdo.
  4. Introduce el nuevo título.

Quitar un viaje o un evento

Importante: Si quitas un viaje o un evento, solo deja de aparecer el recuerdo. Tus fotos, vídeos y álbumes no se eliminan de tu biblioteca.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Fotos Fotos.
  2. Abre el recuerdo que quieras quitar.
  3. En la parte inferior derecha, toca Más Más.
  4. Toca Ocultar y luego Quitar este recuerdo.