Trasferire foto e video di iCloud® su Google Foto

Puoi richiedere una copia delle tue foto e dei tuoi video di iCloud® da trasferire in Google Foto.

Scopri di più sul trasferimento delle foto da iCloud®.

Importante: il trasferimento non rimuove le foto e i video da iCloud®. Dopo il trasferimento, le foto e i video aggiuntivi archiviati in iCloud® non verranno sincronizzati automaticamente con Google Foto.

Che cosa viene trasferito da iCloud® a Google Foto

Per trasferire foto e video, i contenuti devono essere:

• Archiviati in Foto di iCloud®
  • Salvati in uno dei seguenti formati file:
    • .3g2
    • .3gp
    • .asf
    • .avi
    • .divx
    • .gif
    • .jpg
    • .m2t
    • .m2ts
    • .m4v
    • .mkv
    • .mmv
    • .mod
    • .mov
    • .mp4
    • .mpg
    • .mts
    • .png
    • .webp
    • .wmv
    • .tod
    • alcuni file RAW

Questi tipi di contenuti non vengono trasferiti da iCloud® a Google Foto:

• Album condivisi
  • Album smart
  • Contenuti dello streaming foto
  • Live Photo
  • Foto e video non archiviati in iCloud®
Che cosa serve per il trasferimento

Prima di richiedere un trasferimento da Foto di iCloud® a Google Foto, verifica quanto segue:

Richiedere il trasferimento di foto e video

Importante: alcuni dati e formati disponibili in Foto di iCloud® potrebbero non funzionare quando trasferisci i tuoi contenuti su Google Foto. Verifica cosa viene trasferito da iCloud® a Google Foto.

Per richiedere il trasferimento da iCloud® a Google Foto:

1. Accedi con il tuo ID Apple all'indirizzo privacy.apple.com.
  2. Seleziona Richiedi di trasferire una copia dei tuoi dati.
  3. Per avviare il trasferimento, accedi con il tuo Account Google.
  4. Per completare la richiesta, segui le istruzioni sullo schermo.

Suggerimento: la procedura di trasferimento richiede da 3 a 7 giorni. Se annulli la richiesta di trasferimento prima che sia completata, gli elementi già copiati in Google Foto resteranno invariati.

Informazioni sul trasferimento di foto e video

• Vengono trasferite solo le modifiche più recenti di foto e video.
  • Per risparmiare spazio, se una foto o un video è già presente in Google Foto, ne verrà conservata solo una copia.
  • Se possibile, le foto vengono trasferite all'interno dei loro album. I video vengono trasferiti separatamente e non saranno inseriti negli album.
    • Suggerimento: i nomi file di album e video trasferiti in Google Foto iniziano con "Copia di".