Transférer dans Google Photos les photos d'un appareil photo Canon

Vous pouvez prendre des photos avec votre reflex numérique Canon, puis les sauvegarder dans votre compte Photos en le connectant au Wi-Fi.

Ce dont vous avez besoin

Pour transférer des photos, vous devez utiliser un appareil photo Canon compatible.

Configurer le transfert automatique des photos

1. Accédez à image.canon.
  2. Connectez votre appareil photo à "image.canon".
  3. Activez le transfert automatique dans Google Photos. Découvrez comment transférer des photos dans Google Photos.