Utilizzare l'app Telefono per registrare le chiamate

Puoi utilizzare l'app Telefono per:

• Registrare sempre le chiamate da numeri sconosciuti
  • Registrare sempre le chiamate dai contatti selezionati
  • Registrare una singola chiamata
Suggerimenti:
  • Puoi riprodurre le registrazioni salvate e anche modificare la durata di memorizzazione delle chiamate registrate.
  • Puoi controllare quando la registrazione è attiva mediante l'indicatore di registrazione della chiamata.

Importante: solo determinati dispositivi e operatori supportano la registrazione delle chiamate. Questa funzionalità non è disponibile su Pixel. Alcune leggi richiedono il consenso alla registrazione di tutti i partecipanti alla chiamata. Prima dell'inizio della chiamata, i partecipanti ricevono una notifica che li informa della registrazione.

Per registrare le chiamate:

• Sul tuo dispositivo deve essere installato Android 9 e versioni successive.
  • Devi avere la versione più recente dell'app Telefono.
  • Devi trovarti in un paese o in un'area geografica in cui è supportata la registrazione delle chiamate. La registrazione delle chiamate è ampiamente disponibile, ma non in tutti i paesi o in tutte le regioni. Le funzionalità variano in base al paese o all'area geografica.

Attivare "Registra sempre" per i numeri sconosciuti

Importante: è tua responsabilità rispettare tutte le leggi sulla registrazione delle conversazioni telefoniche. Utilizza la registrazione delle chiamate in modo responsabile e attivala solo quando è necessario. Attualmente, la registrazione automatica delle chiamate è disponibile solo in India.
  1. Apri l'app Telefono sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altre opzioni Altro e poi Impostazioni e poi Registrazione della chiamata.
  3. Nella sezione "Registra sempre", attiva Numeri non inclusi nei tuoi contatti.
  4. Tocca Registra sempre.

Attivare "Registra sempre" per determinati contatti

Importante: è tua responsabilità rispettare tutte le leggi sulla registrazione delle conversazioni telefoniche. Utilizza la registrazione delle chiamate in modo responsabile e attivala solo quando è necessario. Attualmente, la registrazione automatica delle chiamate è disponibile solo in India.
  1. Apri l'app Telefono sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altre opzioni Altro e poi Impostazioni e poi Registrazione della chiamata.
  3. Nella sezione "Registra sempre", tocca Numeri selezionati.
  4. Attiva Registra sempre le conversazioni per i numeri selezionati.
  5. In alto a destra, tocca Aggiungi Aggiungi.
  6. Scegli un contatto.
  7. Tocca Registra sempre.
  8. (Facoltativo) Ripeti questi passaggi per ogni contatto che vuoi registrare.
Suggerimento: puoi anche aprire un contatto per attivare la registrazione delle chiamate. In basso a destra della scheda contatto, tocca Modifica contattoe poi Registra sempre le chiamate.

Avviare la registrazione di una chiamata

Importante: la prima volta che registri una chiamata, ti viene chiesto di rispettare le leggi locali relative alla registrazione delle chiamate. Molte giurisdizioni richiedono il consenso di tutte le parti per registrare la chiamata.

Per proteggere la privacy di tutti gli utenti, quando inizi a registrare, entrambe le parti ricevono una notifica che informa della registrazione della chiamata. Quando interrompi la registrazione, entrambe le parti ricevono una notifica che informa dell'interruzione della registrazione.

1. Apri l'app Telefono .
  2. Effettua o ricevi una chiamata.
  3. Per registrare la chiamata, tocca Registra Registra nella schermata della chiamata in corso.
  4. Per interrompere la registrazione, tocca Interrompi la registrazione Interrompi la registrazione.

Ricorda

Non puoi registrare una chiamata in corso:

• Fino a quando la chiamata non riceve una risposta
  • Se la chiamata è in attesa
  • Se crei un'audioconferenza

Trova una chiamata registrata

Per mantenere private le tue registrazioni, queste vengono memorizzate sul tuo dispositivo. Le chiamate non vengono salvate o sottoposte a backup al di fuori del dispositivo.

Per trovare la registrazione:

1. Apri l'app Telefono .
  2. Tocca Recenti Recenti.
  3. Tocca il chiamante che hai registrato.
    • Se hai registrato la chiamata più recente, vai al player nella schermata "Recenti".
    • Se hai registrato una chiamata precedente, tocca Cronologia. Successivamente, seleziona la registrazione dall'elenco delle chiamate.
  4. Tocca Riproduci Riproduci.
  5. (Facoltativo) Per condividere una chiamata registrata, tocca Condividi Icona di condivisione blu.

Suggerimento: puoi condividere le chiamate registrate con le app supportate, come le app email e di messaggistica.

Impostare la durata della conservazione delle chiamate registrate

Importante: è tua responsabilità rispettare tutte le leggi sulla registrazione delle conversazioni telefoniche. Utilizza la registrazione delle chiamate in modo responsabile e attivala solo quando è necessario. Attualmente, la registrazione automatica delle chiamate è disponibile solo in India.
  1. Apri l'app Telefono sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altre opzioni Altro e poi Impostazioni e poi Registrazione della chiamata.
  3. Nella sezione "Registrazioni", tocca Elimina registrazioni.
  4. Imposta per quanto tempo conservare una chiamata registrata prima che venga eliminata automaticamente.
  5. Tocca Conferma.
(Facoltativo) Per eliminare tutte le registrazioni, tocca Elimina tutte le registrazioni adesso e poi Elimina.

Elimina una chiamata registrata

Importante: è tua responsabilità rispettare tutte le leggi sulla registrazione delle conversazioni telefoniche. Utilizza la registrazione delle chiamate in modo responsabile e attivala solo quando è necessario. Attualmente, la registrazione automatica delle chiamate è disponibile solo in India.
  1. Apri l'app Telefono .
  2. Tocca Recenti Recenti.
  3. Trova il numero o il contatto relativo alla chiamata registrata che vuoi eliminare.
  4. Tocca Cronologia.
  5. Nell'elenco delle chiamate, individua la registrazione e scorri verso sinistra.