Cómo usar la app de Teléfono para grabar llamadas

Puedes usar la app de Teléfono para hacer lo siguiente:

• Grabar siempre las llamadas de números desconocidos
  • Grabar siempre las llamadas de contactos seleccionados
  • Grabar una llamada individual
Notas:
  • Puedes reproducir las grabaciones guardadas y modificar la duración para conservar las llamadas grabadas.
  • Puedes ver si la grabación de llamadas está activa con el indicador de grabación de llamadas.

Importante: Solo algunos dispositivos y proveedores admiten la grabación de llamadas. Esta función no está disponible en Pixel. Algunas leyes exigen que todas las personas en la llamada den su consentimiento para que las graben. Antes de que comience la llamada, se notificará a los participantes que esta será grabada.

Para grabar tus llamadas telefónicas, ten en cuenta lo siguiente:

• Tu dispositivo debe ejecutar Android 9 o una versión posterior.
  • Debes tener la versión más reciente de la app de Teléfono.
  • Debes estar en un país o una región que admita la grabación de llamadas. La grabación de llamadas está disponible en muchos países y regiones, pero no en todos. Las funciones varían según el país o la región.

Cómo activar "Grabar siempre" para números desconocidos

Importante: Depende de ti cumplir con todas las leyes sobre la grabación de conversaciones telefónicas. Usa la grabación de llamadas de manera responsable y actívala solo cuando sea necesario. Actualmente, la grabación de llamadas automática solo está disponible en India.
  1. En tu dispositivo Android, abre la app de Teléfono .
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más opciones Más y luego Configuración y luego Grabación de llamadas.
  3. En "Grabar siempre", activa Números que no figuran en tus contactos.
  4. Presiona Grabar siempre.

Cómo activar "Grabar siempre" para contactos seleccionados

Importante: Depende de ti cumplir con todas las leyes sobre la grabación de conversaciones telefónicas. Usa la grabación de llamadas de manera responsable y actívala solo cuando sea necesario. Actualmente, la grabación de llamadas automática solo está disponible en India.
  1. En tu dispositivo Android, abre la app de Teléfono .
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más opciones Más y luego Configuración y luego Grabación de llamadas.
  3. En "Grabar siempre", presiona Números seleccionados.
  4. Activa la opción Grabar siempre las conversaciones de los números seleccionados.
  5. En la parte superior derecha, presiona Agregar Agregar.
  6. Selecciona un contacto.
  7. Presiona Grabar siempre.
  8. (Opcional): Repite estos pasos con todos los contactos que desees grabar.
Sugerencia: También puedes abrir un contacto para activar la grabación de llamadas. En la parte inferior derecha de la tarjeta de contacto, presiona Editar contacto y luego Grabar siempre las llamadas.

Cómo iniciar una grabación desde una llamada

Importante: La primera vez que grabes una llamada, se te solicitará que cumplas con las leyes locales relacionadas con la grabación de llamadas. En muchas jurisdicciones se exige el consentimiento de todos los participantes para grabar la llamada.

Para proteger la privacidad de todos los usuarios, cuando comiences a grabar, ambas partes recibirán un aviso de divulgación que les informará sobre la grabación de la llamada. Cuando detengas la grabación, ambas partes recibirán un aviso de divulgación que les informará que la llamada ya no se está grabando.

1. Abre la app de Teléfono .
  2. Haz o recibe una llamada.
  3. Para grabar la llamada, presiona Grabar Grabar en la pantalla de la llamada en curso.
  4. Para detener la grabación, presiona Detener grabación Detener grabación.

Importante

Importante: Cuando un usuario borra un registro de llamadas, también se borra la grabación de llamadas.

No puedes grabar una llamada en curso en los siguientes casos:

• La llamada todavía no se respondió.
  • La llamada está en espera.
  • Creaste una conferencia.

Cómo buscar una llamada grabada

Las grabaciones se almacenan en tu dispositivo para mantenerlas privadas. No se guardan las llamadas ni se crean copias de seguridad fuera del dispositivo.

Para buscar tu grabación, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Teléfono .
  2. Presiona Recientes Recientes.
  3. Presiona la llamada que grabaste.
    • Si grabaste la llamada más reciente: Ve al reproductor en la pantalla "Recientes".
    • Si grabaste una llamada anterior: Presiona Historial. Luego, selecciona la grabación de la lista de llamadas.
  4. Presiona Reproducir Reproducir.
  5. Opcional: Para compartir una llamada grabada, presiona Compartir Ícono para compartir azul.

Sugerencia: Comparte llamadas grabadas con apps compatibles, como las de correo electrónico o mensajería.

Cómo establecer durante cuánto tiempo se conservan las llamadas grabadas

Importante: Depende de ti cumplir con todas las leyes sobre la grabación de conversaciones telefónicas. Usa la grabación de llamadas de manera responsable y actívala solo cuando sea necesario. Actualmente, la grabación de llamadas automática solo está disponible en India.
  1. En tu dispositivo Android, abre la app de Teléfono .
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más opciones Más y luego Configuración y luego Grabación de llamadas.
  3. En "Grabaciones", presiona Borrar grabaciones.
  4. Establece durante cuánto tiempo quieres conservar una llamada grabada antes de que se borre automáticamente.
  5. Presiona Confirmar.
Opcional: Para borrar todas las grabaciones, presiona Borrar todas las grabaciones ahora y luego Borrar.

Cómo borrar una llamada grabada

Importante: Depende de ti cumplir con todas las leyes sobre la grabación de conversaciones telefónicas. Usa la grabación de llamadas de manera responsable y actívala solo cuando sea necesario. Actualmente, la grabación de llamadas automática solo está disponible en India.
  1. Abre la app de Teléfono .
  2. Presiona Recientes Recientes.
  3. Busca el número o el contacto de la llamada grabada que deseas borrar.
  4. Presiona Historial.
  5. En la lista de llamadas, busca la grabación y desliza el dedo hacia la izquierda.