Grabar llamadas con la aplicación Teléfono

Con la aplicación Teléfono, puedes hacer lo siguiente:

• Grabar siempre las llamadas de números desconocidos.
  • Grabar siempre las llamadas de los contactos que elijas.
  • Grabar llamadas concretas.
Notas:
  • Puedes reproducir grabaciones guardadas y también modificar la duración para conservar las llamadas grabadas.
  • Puedes ver cuándo está activa la grabación de llamada con el indicador de grabación de llamada.

Importante: Solo se pueden grabar llamadas en determinados dispositivos y con ciertos operadores. Esta función no está disponible en Pixel. Hay leyes que exigen que, para grabar una llamada, todas las personas que participan en ella den su consentimiento. Antes de que empiece la llamada, se notifica a los participantes que se va a grabar la llamada.

Para grabar llamadas, debes cumplir estos requisitos:

• Usar un dispositivo con Android 9 o una versión posterior.
  • Tener instalada la versión más reciente de la aplicación Teléfono.
  • Estar en un país o región donde se admita la grabación de llamadas. La grabación de llamadas tiene una amplia disponibilidad, pero no en todos los países o zonas. Las funciones disponibles varían en función del país o la región.

Grabar siempre las llamadas de números desconocidos

Importante: Depende de ti respetar la legislación sobre grabaciones de conversaciones telefónicas. Graba llamadas de manera responsable y solo cuando sea necesario. Actualmente, la grabación automática de llamadas solo está disponible en la India.
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Teléfono .
  2. En la parte superior derecha, toca Más opciones Más y luego Ajustes y luego Grabación de llamadas.
  3. En "Grabar siempre", activa Números que no están en tus contactos.
  4. Toca Grabar siempre.

Grabar siempre las llamadas de determinados contactos

Importante: Depende de ti respetar la legislación sobre grabaciones de conversaciones telefónicas. Graba llamadas de manera responsable y solo cuando sea necesario. Actualmente, la grabación automática de llamadas solo está disponible en la India.
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Teléfono .
  2. En la parte superior derecha, toca Más opciones Más y luego Ajustes y luego Grabación de llamadas.
  3. En "Grabar siempre", toca Números seleccionados.
  4. Activa Grabar siempre los números seleccionados.
  5. En la parte superior derecha, toca Añadir Añadir.
  6. Elige un contacto.
  7. Toca Grabar siempre.
  8. (Opcional) Repite estos pasos con todos los contactos que quieras grabar.
Nota: También puedes abrir un contacto para activar la grabación de llamadas. En la parte inferior derecha de la tarjeta del contacto, toca Editar contacto y luego Grabar siempre las llamadas.

Empezar a grabar desde una llamada

Importante: La primera vez que grabes una llamada, se te informará de que debes cumplir la legislación local relacionada con la grabación de llamadas. Hay muchas jurisdicciones donde, para grabar una llamada, es obligatorio tener el consentimiento de todas las partes.

Para proteger la privacidad de todos los usuarios, cuando empiezas a grabar, se avisa a ambas partes de que la llamada se está grabando. Del mismo modo, cuando detienes la grabación, también se avisa a ambas partes de que la llamada ya no se está grabando.

1. Abre la aplicación Teléfono .
  2. Haz una llamada o espera a recibir una.
  3. Para grabarla, en la pantalla de la llamada, toca Grabar Grabar.
  4. Para dejar de grabarla, toca Parar grabación Parar grabación.

Importante

No puedes grabar una llamada en curso en estos casos:

• Hasta que alguien responda a la llamada
  • Si la llamada está en espera
  • Si has creado una conferencia

Buscar una llamada grabada

Para que tus grabaciones sean privadas, se almacenan en tu dispositivo. Las llamadas no se guardan en ninguna otra parte ni se incluyen en las copias de seguridad que se crean fuera del dispositivo.

Para buscar una grabación, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Teléfono .
  2. Toca Recientes Recientes.
  3. Toca el nombre de la persona a quien has grabado.
    • Si has grabado la llamada más reciente, ve al reproductor que hay en la pantalla "Recientes".
    • Si grabaste una llamada anterior, toca Historial. A continuación, selecciona la grabación en la lista de llamadas.
  4. Toca Reproducir Reproducir.
  5. (Opcional) Para compartir una llamada grabada, toca Compartir Compartir.

Nota: Puedes compartir llamadas grabadas con aplicaciones que lo permitan, como las de correo o las de mensajería.

Elegir durante cuánto tiempo se conservarán las llamadas grabadas

Importante: Depende de ti respetar la legislación sobre grabaciones de conversaciones telefónicas. Graba llamadas de manera responsable y solo cuando sea necesario. Actualmente, la grabación automática de llamadas solo está disponible en la India.
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Teléfono .
  2. En la parte superior derecha, toca Más opciones Más y luego Ajustes y luego Grabación de llamadas.
  3. En "Grabaciones", toca Eliminar grabaciones.
  4. Elige durante cuánto tiempo quieres que se conserven las llamadas grabadas antes de que se eliminen automáticamente.
  5. Toca Confirmar.
(Opcional) Para eliminar todas las grabaciones, toca Eliminar todas las grabaciones ahora y luego Eliminar.

Eliminar una llamada grabada

Importante: Depende de ti respetar la legislación sobre grabaciones de conversaciones telefónicas. Graba llamadas de manera responsable y solo cuando sea necesario. Actualmente, la grabación automática de llamadas solo está disponible en la India.
  1. Abre la aplicación Teléfono .
  2. Toca Recientes Recientes.
  3. Busca el número o el contacto de la llamada grabada que quieras eliminar.
  4. Toca Historial.
  5. En la lista de llamadas, busca la grabación y desliza el dedo hacia la izquierda.