Partilhe a localização durante uma chamada de emergência

Quando marca um número de emergência, como 911 nos EUA, é apresentado o ecrã "Número de emergência". Este ecrã tem informações e funcionalidades para ajudar durante a emergência.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 9 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

A bateria do Pixel aprende continuamente os seus comportamentos e otimiza-se com base na sua utilização mais recente das apps. Quando configura um novo dispositivo ou após uma reposição de fábrica, a otimização pode demorar algumas semanas até produzir todos os seus efeitos. Para ter os melhores resultados, mantenha as opções Bateria adaptável e Otimização da bateria ativadas.

É normal que a bateria do Pixel se esgote um pouco mais do que o habitual após uma atualização de software. Isto acontece porque o telefone está a trabalhar arduamente para transferir e otimizar o novo software e pôr tudo a funcionar.

Se continuar a verificar um consumo rápido da bateria invulgar após alguns dias, informe-nos e teremos todo o gosto em ajudar.

Leia a localização ao operador

1. Abra a app Telefone .
  2. Marque um número de emergência.
  3. No ecrã, leia as informações da sua localização ao operador de emergência. Consoante o que o telemóvel conseguir detetar, pode ver:
    • O endereço.
    • O código+ (uma versão mais curta da longitude e da latitude). Os operadores de emergência podem reconhecer estes códigos.
    • A longitude e a latitude.
    • O mapa.

Partilhe detalhes da localização e de emergência sem falar (apenas EUA, Reino Unido e Austrália)

Importante: o serviço automático funciona no país onde o cartão SIM está registado. Não funciona quando está em viagem ou com o Project Fi.

1. No telemóvel Pixel, abra a app Telefone .
  2. Marque um número de emergência.
  3. No ecrã, toque em Médico, Incêndio ou Polícia.
  4. O operador de emergência irá ouvir:
    • Que este serviço de voz é automático.
    • O tipo de ajuda de que precisa.
    • A sua localização, se o telemóvel a conseguir detetar.

O operador ouve as suas informações no idioma principal da região. Se esse idioma não funcionar com a síntese de voz, o telemóvel utiliza um idioma semelhante ou o inglês.