Condividere la posizione durante una chiamata di emergenza

Se componi un numero di emergenza, ad esempio il 911 negli Stati Uniti, viene visualizzata la schermata "Numero di emergenza". Questa schermata contiene le informazioni e le funzionalità per aiutarti a far fronte all'emergenza.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

La batteria di Pixel apprende continuamente i tuoi comportamenti e si ottimizza in base all'utilizzo più recente delle app. Quando configuri un nuovo dispositivo oppure dopo un ripristino dei dati di fabbrica, per applicare completamente l'ottimizzazione potrebbero occorrere fino ad alcune settimane. Per risultati ottimali, tieni attive le opzioni Batteria Adattiva e Ottimizzazione batteria.

È normale che la batteria dello smartphone Pixel si scarichi un po' più del solito dopo un aggiornamento software. Questo perché lo smartphone lavora sodo per scaricare e ottimizzare il nuovo software e far funzionare tutto.

Se dopo alcuni giorni il consumo della batteria continua a essere eccessivo, comunicacelo e saremo felici di aiutarti.

Leggere la tua posizione all'operatore

1. Apri l'app Telefono .
  2. Componi un numero di emergenza.
  3. Comunica le informazioni sulla tua posizione all'operatore del servizio di emergenza leggendole sullo schermo. In base alle informazioni che il tuo telefono è in grado di rilevare, potresti vedere:
    • La via.
    • Plus code (una versione abbreviata di longitudine e latitudine). Gli operatori dei servizi di emergenza potrebbero riconoscere questi codici.
    • Longitudine e latitudine
    • Mappa.

Condividere posizione e dettagli sull'emergenza senza parlare (solo negli Stati Uniti, nel Regno Unito e in Australia)

Importante: il servizio automatico funziona nel paese in cui è registrata la scheda SIM. Non funziona quando sei in viaggio o con Project Fi.

1. Apri l'app Telefono sul telefono Pixel.
  2. Componi un numero di emergenza.
  3. Sullo schermo, tocca Medico, Incendio o Polizia.
  4. L'operatore del servizio di emergenza sentirà:
    • Che si tratta di un servizio vocale automatico
    • Il tipo di aiuto richiesto
    • La tua posizione, se il tuo telefono è in grado di rilevarla

L'operatore sente le informazioni nella lingua principale della tua area geografica. Se questa lingua non è supportata per la sintesi vocale, il telefono usa una lingua simile o l'inglese.