Partager votre position au cours d'un appel d'urgence

Lorsque vous composez un numéro d'urgence, comme le 911 aux États-Unis, l'écran "Numéro d'urgence" s'affiche. Il donne accès à des informations et à des fonctionnalités permettant de vous aider en cas d'urgence.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 9 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

La batterie du Pixel apprend en permanence vos comportements et s'optimise en fonction de votre utilisation la plus récente des applications. Lorsque vous configurez un nouvel appareil ou après avoir rétabli la configuration d'usine, un délai de quelques semaines peut être nécessaire pour que l'optimisation soit pleinement effective. Pour de meilleurs résultats, laissez la batterie adaptative et l'optimisation de la batterie activées.

Il est normal que la batterie de votre Pixel se décharge un peu plus que d'habitude après une mise à jour logicielle. En effet, le téléphone met tout en œuvre pour télécharger et optimiser le nouveau logiciel, et pour que tout fonctionne correctement.

Si la batterie se décharge toujours de façon inhabituelle après quelques jours, veuillez nous en informer. Nous serons ravis de vous aider.

Donner votre position à l'opérateur

1. Ouvrez l'application Téléphone .
  2. Composez un numéro d'urgence.
  3. Lisez à l'opérateur d'urgence les informations concernant votre position qui s'affichent sur votre écran. Selon ce que votre téléphone peut détecter, vous pouvez voir les informations suivantes :
    • Adresse postale
    • Plus code (une version abrégée de la longitude et de la latitude) que les opérateurs d'urgence peuvent reconnaître
    • Longitude et latitude
    • Carte

Partager des informations de localisation et d'urgence sans parler (Australie, États-Unis et Royaume-Uni uniquement)

Important : Le service automatisé fonctionne dans le pays où votre carte SIM est enregistrée. Il ne fonctionne pas lorsque vous voyagez ni avec Project Fi.

1. Sur votre téléphone Pixel, ouvrez l'application Téléphone .
  2. Composez un numéro d'urgence.
  3. Sur l'écran, appuyez sur Santé, Incendie ou Police.
  4. L'opérateur d'urgence entendra les informations suivantes :
    • Le fait que ce service vocal est automatisé
    • Le type d'aide dont vous avez besoin
    • Votre position, si votre téléphone peut la détecter

L'opérateur entend les informations dans la langue principale de votre région. Si la synthèse vocale n'est pas disponible dans cette langue, votre téléphone utilise une langue similaire, ou l'anglais.