Enviar la ubicación durante una llamada de emergencia

Cuando marcas un número de emergencia (como el 112 en España), se muestra la pantalla "Número de emergencia", que incluye información y funciones para ayudarte mientras dure la emergencia.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 9 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

La batería de Pixel aprende constantemente tus comportamientos y se optimiza en función del uso más reciente de las aplicaciones. Al configurar un dispositivo nuevo o tras restablecer el estado de fábrica, la optimización puede tardar unas semanas en surtir pleno efecto. Para obtener los mejores resultados, mantén activadas las opciones Batería inteligente y Optimización de batería.

Es normal que la batería de tu Pixel se gaste un poco más de lo habitual después de una actualización de software. Esto se debe a que el teléfono hace un gran esfuerzo para descargar y optimizar el nuevo software y para que todo funcione correctamente.

Si sigues observando un consumo inusual de la batería después de unos días, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.

Leer la ubicación al operador

1. Abre la aplicación Teléfono .
  2. Marca un número de emergencia.
  3. Lee en voz alta al operador de emergencias la información de tu ubicación que aparece en la pantalla. Dependiendo de lo que tu teléfono pueda detectar, es posible que veas los siguientes datos:
    • Dirección postal
    • Código plus (una versión más corta de la longitud y la latitud que es posible que algunos operadores de emergencias reconozcan)
    • Longitud y latitud
    • Mapa

Enviar la ubicación e información de emergencia sin hablar ( solo en Australia, Estados Unidos y el Reino Unido)

Importante: El servicio automatizado funciona en el país en el que está registrada la tarjeta SIM, por lo que no lo podrás usar si estás de viaje en el extranjero. Tampoco puedes utilizarlo con Project Fi.

1. En tu teléfono Pixel, abre la aplicación Teléfono .
  2. Marca un número de emergencia.
  3. En la pantalla, toca una de estas opciones: Emergencia médicaBomberosPolicía.
  4. El operador de emergencia oirá lo siguiente:
    • Aviso sobre el servicio de voz automatizado
    • El tipo de ayuda que necesitas
    • Tu ubicación, si tu teléfono puede detectarla

El operador escucha tu información en el idioma principal de tu región. Si la síntesis de voz no está disponible en ese idioma, se usará un idioma similar o el inglés.