Teste Beta do app Telefone

Se seu smartphone Android veio com o app Telefone instalado, você pode testar os recursos experimentais desse app antes de eles serem lançados.

Importante: só é possível usar uma versão do app Telefone por vez. A versão Beta pode ser instável e apresentar alguns problemas. Não recomendamos o uso da versão Beta no seu smartphone principal.

Inscrever-se para o teste Beta

1. Acesse a página do app Telefone na Play Store.
  2. Selecione Participar dos testes.
  3. Siga as instruções.

Sair do teste Beta

Acesse a página do app Telefone na Play Store. Siga as instruções.

Como funciona o teste Beta

Como participante do teste Beta, você pode usar recursos antes do lançamento deles para o público. Esses recursos poderão ser disponibilizados no futuro. Pedimos que você não divulgue nem compartilhe os recursos que estiver testando até que eles estejam disponíveis publicamente.

Enviar feedback

Sua participação e seu feedback nos ajudam a melhorar o app. Para enviar um feedback:

1. Abra o app Telefone .
  2. Toque em Mais Mais e Ajuda e feedback e Enviar feedback.
  3. Insira seu feedback.
  4. Toque em Enviar Enviar. Sua mensagem, as informações do sistema e seu endereço de e-mail (se você estiver conectado) serão enviados ao Google.