Beta test dell'app Telefono

Se il telefono Android presenta l'app Telefono, puoi testare delle funzioni sperimentali dell'app prima che vengano rese pubbliche.

Importante: puoi utilizzare solo una versione dell'app Telefono alla volta. La versione beta potrebbe essere instabile e presentare alcuni problemi. Sconsigliamo l'utilizzo della versione beta sul telefono che usi di più.

Registrarsi ai beta test

1. Apri la pagina del Play Store per l'app Telefono.
  2. Seleziona Diventa un tester.
  3. Segui le istruzioni.

Interrompere la partecipazione ai beta test

Apri la pagina del Play Store per l'app Telefono. Segui le istruzioni.

Funzionamento dei beta test

In qualità di beta tester puoi utilizzare funzioni che non sono state rese pubbliche, ma che potrebbero diventarlo in futuro. Ti chiediamo di non invitiamo a non mostrare né condividere le funzioni oggetto dei test fino a quando non saranno a disposizione di tutti.

Inviare feedback

La tua partecipazione e il tuo feedback ci aiuteranno a migliorare l'app. Per inviare il feedback, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Telefono .
  2. Tocca Altro Altroquindi Guida e feedback quindi Invia feedback.
  3. Inserisci il feedback.
  4. Tocca Invia Invia. Il messaggio, le informazioni di sistema e l'indirizzo email (se hai eseguito l'accesso) vengono inviate a Google.