Participer au programme de test bêta de l'application Téléphone

Si votre téléphone Android est fourni avec l'application Téléphone, vous pouvez tester les fonctionnalités expérimentales de cette dernière avant leur diffusion.

Important : Vous ne pouvez utiliser qu'une version de l'application Téléphone à la fois. Il est possible que la version bêta soit instable et qu'elle contienne quelques problèmes. Nous vous déconseillons donc de l'utiliser sur votre téléphone principal.

S'inscrire au programme de test bêta

1. Accédez à la page de l'application Téléphone sur le Play Store.
  2. Sélectionnez Devenir testeur.
  3. Suivez les instructions.

Quitter le programme de test bêta

Accédez à la page de l'application Téléphone sur le Play Store. Suivez les instructions.

Comment fonctionne le programme de test bêta

En tant que testeur bêta, vous pourrez utiliser des fonctionnalités avant leur diffusion. Celles-ci sont susceptibles de devenir disponibles auprès du public à l'avenir. Nous vous demandons de ne pas publier ni partager les fonctionnalités que vous testez avant qu'elles soient accessibles à tous les utilisateurs.

Envoyer des commentaires

Votre participation et vos commentaires nous aideront à améliorer l'application. Pour envoyer des commentaires, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Téléphone .
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Aide et commentaires puis Envoyer des commentaires.
  3. Saisissez vos commentaires.
  4. Appuyez sur Envoyer Envoyer. Votre message, les informations concernant le système, ainsi que votre adresse e-mail (si vous êtes connecté), nous seront envoyés.