Cómo probar la versión Beta de la app de teléfono

Si tu teléfono Android incluye la app de teléfono, puedes probar las funciones experimentales antes de su lanzamiento.

Importante: Solo puedes usar una versión de esta app a la vez. Además, como es posible que la versión Beta sea inestable y tenga algunos problemas, te recomendamos que no la uses en tu teléfono principal.

Cómo registrarse para recibir pruebas Beta

1. Ve a la página de la app de teléfono de Play Store.
  2. Selecciona Convertirme en verificador.
  3. Sigue las instrucciones.

Cómo detener las pruebas Beta

Ve a la página de la app de teléfono de Play Store. Sigue las instrucciones.

Cómo funcionan las pruebas Beta

Como verificador Beta, podrás usar las funciones que todavía no se publicaron y que, posiblemente, estén disponibles en el futuro. Te solicitamos que no publiques ni compartas las funciones que pruebes hasta que estén disponibles para todos los usuarios.

Cómo enviar tus comentarios

Tu participación y tus comentarios nos ayudarán a mejorar la app. Para enviar comentarios, haz lo siguiente:

1. Abre la app de teléfono teléfono.
  2. Presiona Más Más y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.
  3. Escribe tus comentarios.
  4. Presiona Enviar Enviar. Se enviarán a Google el mensaje, la información del sistema y la dirección de correo electrónico (si accediste a tu cuenta).