Bloccare o sbloccare un numero di telefono

Se non vuoi ricevere chiamate da un certo numero di telefono, puoi bloccarlo. Quando il numero prova a chiamarti, il telefono rifiuta automaticamente la chiamata.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 6.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Bloccare un numero

1. Apri l'app Telefono .
  2. Tocca Altro Altro quindi Cronologia chiamate Recenti.
  3. Tocca una chiamata proveniente dal numero che vuoi bloccare.
  4. Tocca Blocca/segnala spam.

Suggerimento: se è attiva la lettura della segreteria, i chiamanti bloccati non possono lasciare messaggi vocali.  Scopri come attivare la lettura della segreteria.

Bloccare numeri sconosciuti

1. Apri l'app Telefono .
  2. Tocca Altro Altro.
  3. Tocca Impostazioni e poi Numeri bloccati.
  4. Attiva Sconosciuto.

Verranno bloccate le chiamate da numeri privati o non identificati. Continuerai a ricevere chiamate dai numeri di telefono memorizzati nei tuoi contatti.

Sbloccare un numero

1. Apri l'app Telefono .
  2. Tocca Altro Altro.
  3. Tocca Impostazioni quindi Numeri bloccati.
  4. Accanto al numero che vuoi sbloccare, tocca Cancella Cancella quindi Sblocca.

Suggerimento: tutte le chiamate ricevute dal numero mentre era bloccato non verranno mostrate nella cronologia chiamate.