Cómo bloquear o desbloquear un número de teléfono

Si no deseas recibir llamadas de un número de teléfono específico, puedes bloquearlo. Cuando el número intente llamarte, el teléfono rechazará la llamada automáticamente.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 6.0 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo bloquear un número

1. Abre la app de Teléfono .
  2. Presiona Más Más y luego Historial de llamadas Recientes.
  3. Presiona una llamada del número que quieras bloquear.
  4. Presiona Bloquear/marcar como spam.

Nota: Si está activado el buzón de voz visual, las personas que te llamen y que estén bloqueadas no podrán dejar mensajes de voz.  Obtén información sobre cómo activar el buzón de voz visual.

Cómo bloquear números desconocidos

1. Abre la app de Teléfono .
  2. Presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Números bloqueados.
  4. Activa Desconocido.

Esta acción bloqueará las llamadas de números privados o no identificados. Seguirás recibiendo llamadas de números de teléfono que no estén guardados en tus contactos.

Cómo desbloquear un número

1. Abre la app de Teléfono .
  2. Presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Números bloqueados.
  4. Junto al número que quieras desbloquear, presiona Borrar Borrar y luego Desbloquear.

Nota: Ninguna de las llamadas que hayas recibido del número mientras estaba bloqueado aparecerá en el historial de llamadas.