Cómo bloquear o desbloquear un número de teléfono

Si no deseas recibir llamadas de determinado número de teléfono, puedes bloquearlo. Cuando el número intente llamarte, el teléfono rechazará la llamada automáticamente.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 6.0 y versiones posteriores. Obtén más información sobre cómo comprobar la versión de Android que usas.

Cómo bloquear un número

1. Abre la app de teléfono del dispositivo teléfono.
  2. Presiona Historial de llamadas Recientes.
  3. Presiona una llamada del número que deseas bloquear.
  4. Presiona Bloquear/marcar como spam.

Nota: Si tu teléfono no tiene buzón de voz visual, es posible que recibas mensajes de voz de los emisores bloqueados de todos modos. Obtén más información sobre cómo ver los mensajes del buzón de voz que aparecen en la app de teléfono.

Cómo desbloquear un número

1. Abre la app de teléfono del dispositivo teléfono.
  2. Presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Números bloqueados.
  4. Junto al número que quieras desbloquear, presiona Borrar Borrar y luego Desbloquear.

Nota: Ninguna de las llamadas que hayas recibido del número mientras estaba bloqueado aparecerá en el historial de llamadas.