Bloquear o desbloquear un número de teléfono

Si no quieres recibir llamadas de un determinado número de teléfono, lo puedes bloquear. Cuando la llamada está entrando, el teléfono la rechaza automáticamente.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 6.0 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Bloquear un número

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono del dispositivo.
  2. Toca Historial de llamadas Recientes.
  3. Toca una llamada del número que quieras bloquear.
  4. Toca Bloquear/Marcar como spam.

Nota: Si tu teléfono no tiene buzón de voz visual, es probable que sigas recibiendo mensajes de voz de los números que has bloqueado. Más información sobre cómo consultar mensajes de voz en la lista de la aplicación Teléfono

Desbloquear un número

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono del dispositivo.
  2. Toca Más Más.
  3. Toca Ajustes a continuación Números bloqueados.
  4. Junto al número que quieras desbloquear, toca Borrar Borrar a continuación Desbloquear.

Nota: Las llamadas que recibieras del número mientras estaba bloqueado no se mostrarán en el historial de llamadas.