Acessar e excluir o histórico de ligações

É possível conferir uma lista das ligações feitas, atendidas ou perdidas. Você também pode excluir ligações dessa lista.

Importante: algumas das etapas funcionam apenas no Android 6.0 e em versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Acessar o histórico de ligações

1. Abra o app Telefone .
  2. Toque em Recentes Recentes.
  3. Um destes ícones ou mais vão ser mostrados ao lado de cada ligação na lista:
    • Ligações perdidas (recebidas) ligação perdida
    • Ligações atendidas (recebidas) ligação recebida
    • Ligações feitas (efetuadas) ligação efetuada

Conferir detalhes da ligação

Para saber mais sobre uma ligação no histórico, toque nela e Detalhes da chamada.

Você vai conferir os detalhes de cada ligação relacionada a esse número, como data/hora, duração e se foi uma ligação recebida ou efetuada.

Adicionar números aos seus contatos

Para adicionar um número do seu histórico aos contatos, toque na ligação e Adicionar a contato ou Criar novo contato.

Excluir ligações do histórico

Excluir uma ligação do seu histórico
  1. Abra o app Telefone .
  2. Toque em Recentes Recentes.
  3. Toque em um número ou contato.
  4. Toque em Detalhes da chamada.
  5. Na parte de cima, toque em Lixeira Excluir .
Excluir todo o histórico de ligações
  1. Abra o app Telefone .
  2. Toque em Recentes Recentes.
  3. Toque em Mais Mais e Histórico de ligações.
  4. Toque em Mais Mais e Limpar histórico de ligações.
  5. Quando o dispositivo perguntar se você quer excluir o histórico de ligações, toque em Ok.