Veja e elimine o histórico de chamadas

Pode ver uma lista de chamadas que realizou, atendeu ou não atendeu. Também pode eliminar chamadas dessa lista.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 6.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Veja o histórico de chamadas

1. No dispositivo, abra a app Telefone .
  2. Toque em Recentes Recentes.
  3. Irá ver um ou mais destes ícones junto a cada chamada na sua lista:
    • Chamadas não atendidas (recebidas) chamada não atendida
    • Chamadas atendidas (recebidas) chamada recebida
    • Chamadas realizadas chamada feita

Veja os detalhes das chamadas

Para saber mais acerca de uma chamada no histórico, toque na chamada e, em seguida, Detalhes da chamada.

Irá ver os detalhes de cada chamada realizada para esse número, por exemplo, quando aconteceu, qual foi a duração e se foi uma chamada recebida ou realizada.

Adicione números aos seus contactos

Para adicionar um número aos seus contactos a partir do histórico de chamadas, toque na chamada e, em seguida, Adicionar a um contacto ou Criar novo contacto.

Elimine chamadas do histórico

Importante: saiba como utilizar a app Telefone para gravar chamadas.

Elimine uma chamada do histórico
  1. No dispositivo, abra a app Telefone .
  2. Toque em Recentes Recentes.
  3. Toque num número ou contacto.
  4. Toque em Detalhes da chamada.
  5. Na parte superior, toque em Lixo Eliminar .
Elimine o histórico de chamadas completo
  1. No dispositivo, abra a app Telefone .
  2. Toque em Recentes Recentes.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico de chamadas.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Limpar histórico de chamadas.
  5. Quando lhe for perguntado se pretende eliminar o seu histórico de chamadas, toque em OK.