Visualizzare ed eliminare la cronologia delle chiamate

Puoi visualizzare un elenco delle chiamate effettuate, ricevute e perse ed eliminare le chiamate dall'elenco.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 6.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Visualizzare la cronologia delle chiamate

1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Recenti Recenti.
  3. Visualizzerai una o più di queste icone accanto a ogni chiamata dell'elenco:
    • Chiamate perse (rosso) Chiamata persa
    • Chiamate ricevute (blu) Chiamata ricevuta
    • Chiamate effettuate (verde) Chiamata in uscita

Visualizzare i dettagli della chiamata

Per ulteriori informazioni su una chiamata della cronologia, tocca la chiamata e poi Dettagli chiamata.

Vedrai i dettagli di ogni chiamata effettuata a tale numero, come la data e l'ora, la durata e se si tratta di una chiamata in entrata o di una chiamata in uscita.

Aggiungere numeri ai contatti

Per aggiungere un numero ai contatti dalla cronologia delle chiamate, tocca la chiamata e poi tocca Aggiungi a un contatto o Crea un nuovo contatto.

Eliminare le chiamate dalla cronologia

Eliminare una chiamata dalla cronologia
  1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Recenti Recenti.
  3. Tocca un numero o un contatto.
  4. Tocca Dettagli chiamata.
  5. Tocca Cestino Cestino nella parte superiore.
Eliminare l'intera cronologia delle chiamate
  1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Recenti Recenti.
  3. Tocca Altro Altro e poi Cronologia chiamate.
  4. Tocca Altro Altro e poi Cancella cronologia chiamate.
  5. Quando ti viene chiesto se desideri eliminare la cronologia delle chiamate, tocca OK.