Visualizzare ed eliminare la cronologia delle chiamate

Puoi visualizzare un elenco delle chiamate effettuate, ricevute e perse ed eliminare le chiamate dall'elenco.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 6.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Visualizzare la cronologia delle chiamate

1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Recenti Recenti.
  3. Visualizzerai una o più di queste icone accanto a ogni chiamata dell'elenco:
    • Chiamate perse (rosso) Chiamata persa
    • Chiamate ricevute (blu) Chiamata ricevuta
    • Chiamate effettuate (verde) Chiamata in uscita

Visualizzare i dettagli della chiamata

Per ulteriori informazioni su una chiamata della cronologia, tocca la chiamata quindi Dettagli chiamata.

Vedrai i dettagli di ogni chiamata effettuata a tale numero, come la data e l'ora, la durata e se si tratta di una chiamata in entrata o di una chiamata in uscita.

Aggiungere numeri ai contatti

Per aggiungere un numero ai contatti dalla cronologia delle chiamate, tocca la chiamata quindi tocca Aggiungi a un contatto o Crea un nuovo contatto.

Eliminare le chiamate dalla cronologia

Eliminare una chiamata dalla cronologia
  1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Recenti Recenti.
  3. Tocca un numero o un contatto.
  4. Tocca Dettagli chiamata.
  5. Tocca Cestino Cestino nella parte superiore.
Eliminare l'intera cronologia delle chiamate
  1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Recenti Recenti.
  3. Tocca Altro Altro quindi Cronologia chiamate.
  4. Tocca Altro Altro quindi Cancella cronologia chiamate.
  5. Quando ti viene chiesto se desideri eliminare la cronologia delle chiamate, tocca OK.