Afficher et supprimer l'historique des appels

Vous pouvez afficher la liste des appels passés, des appels manqués ou de ceux auxquels vous avez répondu, et en supprimer.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 6.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android dont vous disposez.

Afficher l'historique de vos appels

1. Lancez l'application Téléphone téléphone.
  2. Appuyez sur Récents Récents.
  3. Vous voyez alors une ou plusieurs de ces icônes s'afficher à côté de chaque appel de la liste :
    • Appels manqués (rouge) Appel manqué
    • Appels auxquels vous avez répondu (bleu) Appel reçu
    • Appels sortants (vert) Appel sortant

Afficher les détails sur l'appel

Pour en savoir plus sur un appel de votre historique, appuyez sur cet appel puis Informations sur l'appel.

Vous voyez apparaître les détails relatifs à chaque appel concernant ce numéro : heure, durée et nature de l'appel (entrant ou sortant).

Ajouter des numéros à vos contacts

Pour ajouter un numéro à vos contacts depuis l'historique des appels, appuyez sur l'appel puis appuyez sur Ajouter au contact ou Créer un contact.

Supprimer des appels de votre historique

Supprimer un appel de votre historique
  1. Lancez l'application Téléphone téléphone.
  2. Appuyez sur Récents Récents.
  3. Appuyez sur un numéro ou un contact.
  4. Appuyez sur Informations sur l'appel.
  5. En haut de l'écran, appuyez sur Corbeille Corbeille.
Supprimer intégralement l'historique des appels
  1. Lancez l'application Téléphone téléphone.
  2. Appuyez sur Récents Récents.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Historique des appels.
  4. Appuyez sur Plus Pluspuis Supprimer l'historique des appels.
  5. Lorsque vous recevez le message vous demandant si vous voulez supprimer l'historique de vos appels, appuyez sur "OK".