Afficher et supprimer l'historique des appels

Vous pouvez consulter la liste des appels que vous avez passés, reçus ou manqués. Vous pouvez également supprimer des appels de cette liste.

Important : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 6 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version de votre appareil Android.

Afficher l'historique des appels

1. Ouvrez l'application Téléphone de votre appareil.
  2. Appuyez sur Récents Récents.
  3. Vous voyez alors une ou plusieurs de ces icônes à côté de chaque appel de la liste :
    • Appels manqués (entrants) appel manqué
    • Appels auxquels vous avez répondu (entrants) appel entrant
    • Appels effectués (sortants) appel sortant

Afficher les détails des appels

Pour en savoir plus sur un appel de votre historique, appuyez sur l'appel puis Informations sur l'appel.

Vous voyez apparaître les détails relatifs à chaque appel concernant ce numéro : heure et date, durée et nature de l'appel (entrant ou sortant).

Ajouter des numéros à vos contacts

Pour ajouter un numéro à vos contacts depuis l'historique des appels, appuyez sur l'appel puis Ajouter au contact ou Créer un contact.

Supprimer des appels de votre historique

Important : Découvrez comment utiliser l'application Téléphone pour enregistrer des appels.

Supprimer un appel de votre historique
  1. Ouvrez l'application Téléphone de votre appareil.
  2. Appuyez sur Récents Récents.
  3. Appuyez sur un numéro ou un contact.
  4. Appuyez sur Informations sur l'appel.
  5. En haut de l'écran, appuyez sur Corbeille Supprimer .
Supprimer intégralement l'historique des appels
  1. Ouvrez l'application Téléphone de votre appareil.
  2. Appuyez sur Récents Récents.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Historique des appels.
  4. Appuyez sur Plus Plus puis Supprimer l'historique des appels.
  5. Lorsque vous êtes invité à confirmer la suppression de l'historique de vos appels, appuyez sur OK.