Cómo ver y borrar el historial de llamadas

Puedes ver una lista de las llamadas que hiciste, respondiste o perdiste. Además, puedes borrar llamadas de esa lista.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 6.0 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo ver tu historial de llamadas

1. Abre la app de teléfono de tu dispositivo.
  2. Presiona Recientes Recientes.
  3. Verás uno o más de estos íconos junto a cada llamada de la lista:
    • Llamadas perdidas (entrantes) llamada perdida
    • Llamadas que respondiste (entrantes) llamada entrante
    • Llamadas realizadas (salientes) llamada saliente

Cómo ver detalles de la llamada

Para obtener más información sobre una llamada del historial, presiona la llamada y luego Detalles de llamadas.

Verás los detalles de cada llamada a ese número, como la fecha, la duración y si es entrante o saliente.

Cómo agregar números a tus contactos

Para agregar un número a tus contactos del historial de llamadas, presiona la llamada y luego Agregar a contactos o Crear contacto nuevo.

Cómo borrar las llamadas del historial

Cómo borrar una llamada del historial
  1. Abre la app de teléfono de tu dispositivo.
  2. Presiona Recientes Recientes.
  3. Presiona un número o contacto.
  4. Presiona Detalles de la llamada.
  5. En la parte superior, presiona Papelera Borrar .
Cómo borrar todo el historial de llamadas
  1. Abre la app de teléfono de tu dispositivo.
  2. Presiona Recientes Recientes.
  3. Presiona Más Más y luego Historial de llamadas.
  4. Presiona Más Más y luego Eliminar el historial de llamadas.
  5. Cuando se te pregunte si quieres borrar el historial de llamadas, presiona Aceptar.