Cómo ver y borrar el historial de llamadas

Puedes ver una lista de las llamadas realizadas, recibidas o perdidas, y borrar llamadas de la lista.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 6.0 y versiones posteriores. Obtén más información sobre cómo comprobar la versión de Android que usas.

Cómo ver el historial de llamadas

1. Abre la app de teléfono teléfono.
  2. Presiona Recientes Recientes.
  3. Verás uno o más de estos íconos junto a cada llamada de la lista:
    • Llamadas perdidas (rojo) Llamada perdida
    • Llamadas respondidas (azul) Llamada recibida
    • Llamadas salientes (verde) Llamada saliente

Cómo ver los detalles de las llamadas

Para obtener más información sobre una llamada en el historial, presiona la llamada y luego Detalles de la llamada.

Verás los detalles de cada llamada a ese número, tales como la fecha, la duración y si es entrante o saliente.

Cómo agregar números a tus contactos

Para agregar un número del historial de llamadas a tus contactos, presiona la llamada y luego Agregar a contactos o Crear contacto nuevo.

Cómo borrar las llamadas del historial

Cómo borrar una llamada del historial
  1. Abre la app de teléfono teléfono.
  2. Presiona Recientes Recientes.
  3. Presiona un número o contacto.
  4. Presiona Detalles de la llamada.
  5. En la parte superior, presiona Papelera Papelera.
Cómo borrar todo el historial de llamadas
  1. Abre la app de teléfono teléfono.
  2. Presiona Recientes Recientes.
  3. Presiona Más Más y luego Historial de llamadas.
  4. Presiona Más Másy luego Eliminar el historial de llamadas.
  5. Cuando se te pregunte si quieres borrar el historial de llamadas, presiona Aceptar.