Ver y eliminar el historial de llamadas

Puedes ver una lista de las llamadas que has realizado, contestado o perdido, y eliminar de esta las llamadas que quieras.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 6.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Ver tu historial de llamadas

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono.
  2. Toca Recientes Recientes.
  3. Junto a cada una de las llamadas de la lista, verás uno o más de estos iconos:
    • Llamadas perdidas (rojo) Llamada perdida
    • Llamadas contestadas (azul) Llamada recibida
    • Llamadas salientes (verde) Llamada saliente

Ver los detalles de la llamada

Si quieres ver más información sobre una llamada del historial, toca la llamada y luego Detalles de la llamada.

Verás información relativa a cada una de las llamadas asociadas a ese número, como cuándo tuvo lugar, cuánto duró y si era entrante o saliente.

Añadir números a tus contactos

Si quieres añadir a tus contactos un número del historial de llamadas, toca la llamada y luego toca Añadir al contacto o Crear nuevo contacto.

Eliminar llamadas de tu historial

Eliminar una llamada de tu historial
  1. Abre la aplicación Teléfono teléfono.
  2. Toca Recientes Recientes.
  3. Toca un número o un contacto.
  4. Toca Detalles de la llamada.
  5. Toca la Papelera Papelera (arriba).
Eliminar todo el historial de llamadas
  1. Abre la aplicación Teléfono teléfono.
  2. Toca Recientes Recientes.
  3. Toca Más Más y luego Historial de llamadas.
  4. Toca Más Másy luego Borrar historial de llamadas.
  5. Cuando se te pregunte si quieres eliminar el historial de llamadas, toca Aceptar.