Ver y eliminar el historial de llamadas

Puedes ver una lista de las llamadas que has hecho, respondido o perdido. Además, puedes eliminar llamadas de esa lista.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 6.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Consultar tu historial de llamadas

1. Abre la aplicación Teléfono de tu dispositivo.
  2. Toca Recientes Recientes.
  3. Junto a cada una de las llamadas de la lista, verás uno o más de estos iconos:
    • Llamadas perdidas (entrantes) llamada perdida
    • Llamadas contestadas (entrantes) llamada entrante
    • Llamadas hechas (salientes) llamada saliente

Consultar los detalles de la llamada

Si quieres ver más información sobre una llamada del historial, toca la llamada y luego Detalles de la llamada.

Verás información relativa a cada una de las llamadas asociadas a ese número, como cuándo tuvo lugar, cuánto duró y si era entrante o saliente.

Añadir números a tus contactos

Para añadir un número de tu historial de llamadas a tus contactos, toca la llamada y luego Añadir a un contacto o Crear contacto.

Eliminar llamadas de tu historial

Importante: Consulta cómo usar la aplicación Teléfono para grabar llamadas.

Eliminar una llamada de tu historial
  1. Abre la aplicación Teléfono de tu dispositivo.
  2. Toca Recientes Recientes.
  3. Toca un número o un contacto.
  4. Toca Detalles de la llamada.
  5. En la parte superior, toca Papelera Eliminar .
Eliminar todo el historial de llamadas
  1. Abre la aplicación Teléfono de tu dispositivo.
  2. Toca Recientes Recientes.
  3. Toca Más Más y luego Historial de llamadas.
  4. Toca Más Más y luego Borrar historial de llamadas.
  5. Cuando se te pregunte si quieres eliminar el historial de llamadas, toca Aceptar.